15:33 

Строительский оргвопрос - для потенциальных амулетовладельцев.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Отдельным постом, бо назрело.

С начала этого года будет небольшое нововведение в области "амулето-отложения", то есть в правилах покупки. А именно - резерва больше не будет.
Амулет нельзя будет взять "на подумать", его либо сразу откладывают с условием оплаты в течение 24 часов иное возможно для постоянных покупателей и оговаривается отдельно личкой, либо полагаются на произвол Дорогого Мрзд и самого амулета, дождется или нет.
Конечно, могут быть, и даже наверняка будут моменты неоплаты и внезапной пропажи желающего. В таком случае амулет вновь считается свободным, так что нелишним будет заглядывать в пост через день-два после выкладки ))
О том, что резерва нет, я буду еще некоторое время писать-напоминать при появлении каждой новой коллекции.

Поясняю, потому что предвижу вопросы и возмущения. За 17-18 годы участились случаи, когда люди - часто одни и те же люди! - откладывают "на подумать" 3, 4 и даже более амулета, и иногда забирают один, а чаще отказываются ото всех. Зачем они это делают, не совсем понятно - видимо, по каким-то своим личным причинам. Но, к сожалению, это приводит к образованию очередей, неразберихе, в разы затрудняет отслеживание. Люди сидят ждут, волнуются, пишут мне по нескольку раз - "ну что, освободилось, нет?" - на это тратится достаточно много эмоций, времени и сил.
Так что, думаю, я имею право отменить условие, ставшее из помогающего - скорее мешающим и лишним. Задумывалось оно с благими целями: амулето-желателям давалась возможность помедитировать и выбрать из двух один, наиболее подходящий. Или показать фото другу, обсудить вместе с ним. Возможно, глянуть не со смартфона, а с экрана монитора, добравшись до него.
Но, похоже, это правило сочли просто возможностью поддаться приятному чувству стихийного шоппинга. Само по себе это, конечно, тоже имеет право на жизнь и обладает психотерапевтическим эффектом. Но - не в этом случае, увы.

Так что теперь - придется довериться "мнению" самих амулетов и надеяться на то, что каждый не пройдет мимо своего человека и окажется там, где именно он нужнее :tongue:

@темы: Работа, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ

URL
Комментарии
2019-01-10 в 16:20 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Ясно, принято, понято. :)))

2019-01-10 в 17:33 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Я вообще мимо проходил, но одобряю :))

2019-01-12 в 08:32 

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Я бы еще более ужесточил правила, ибо все ж мягковатые условия, не удобные в первую очередь для продавца. А это не дело.

     

Камни на ветру.

главная