08:55 

Немного о чудесах.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
На данном отрезке времени чудо для меня - это сложный комплекс понятий, включающий неожиданность в позитивном ключе, некоторую интригу, приятный шок и горячую благодарность за то, что это случилось.

Когда, еще 15 декабря, мне вручили этот конверт, он уже частично удовлетворял половине условий. Потому что не ожидался абсолютно, а на обороте присутствовала надпись с датой открытия. Такого мне еще никогда не дарили. Оказалось, это один из лучших способов поднять настроение любопытному человеку: дать возможность ходить кругами вокруг чего-то и облизываться десять дней подряд)))) К тому же, сам конверт был по-своему, самобытно прекрасен и достоин разглядывания:

читать дальше

Ну, и под католическое Рождество честно дотерпевшими трясущимися руками он был вскрыт)
...Я не знаю, как это описать. Ценность подарка - она же в глазах одаряемого, правда?
Но остальные условия чуда тоже были соблюдены. И шок, и горячая благодарность во весь рост. Потому что - открытка и набор стикеров боги, тех самых стикеров "эх, опять я все самое интересное пропускаю и их у меня никогда не будет..." - от АВТОРА этих артов. С дарственной надписью на открытке. Кто говорил, что терпеть не может открытки? Я? Да, не выношу. Но только если там не Эрик с Аланом божечки довольные живые новогодние сэлфи бацающие и снежок идет!!!!!!111расрас

Вешаю, короче, без "моря", оно того достойно более чем. Потому что это не просто кусочки бумаги и частицы краски. Это - ответ на некий внутренний запрос, и ответ шикарный, как если бы просил фонарик, а получил - звезду...


@темы: Подарки, Чувства, Увлечения, Сидящие на квадратном, Позитив

URL
Комментарии
2019-01-01 в 13:29 

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Красивые, наши хорошие, любимые шинигами!)) Реально, чудо. Очень за тебя рад, поддерживал в ожидании. Суперский сюрприз)))

2019-01-01 в 14:52 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Morand, да мы с тобой вместе трепетали! ))) :friend:

URL
2019-01-01 в 17:03 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Приятно получить то, что дорого сердцу.

     

Камни на ветру.

главная