Комментарии
2018-12-25 в 10:37 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Сестра))
Я тоже сидела на ксилометазолине. Слезла с помощью других капель - Тафен Назаль. Но этой зимой мне прилетела побочка: обычный насморк при обычной простуде перерос в аллергический ринит.
Врач говорит, что скорее всего все мои насморки так будут заканчиваться

Круто, что знаешь причину и можешь её убрать)

2018-12-25 в 12:05 

Kon
Сакральное знание нельзя подтвердить. Подтвержденное знание более не сакрально.
О, как знакомо. Тоже врожденная кривая перегородка, причем там хрящевой нарост внутри, как показала мрт. Врачи предлагают операцию, но чето стремно.
Мне отчасти помогает ежедневное промывание носа морской солью.

2018-12-25 в 13:42 

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
О! Спасибо за пост!
Не, на каплях не сижу. Но у меня с детства нос сломан. Так что с перегородкой и носовым дыханием вообще кирдык. Твой пост натолкнул на мысль таки пойти к ЛОРу.

2018-12-25 в 19:08 

Megumi
Вредина и бисерный дракон
У меня мама на нафтизине и недомуж на галазолине. У обоих искривление, мама боится делать операцию, а товарищ по жизни просто не думает об этом. Хотелось бы избавить их от зависимости. Но это ж надо усилия прилагать им. Сомневаюсь в успехе.

2018-12-25 в 19:22 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Кеттарийская Чиффа, да, к сожалению, без побочек в этом деле редко бывает, хорошо когда они более-менее временные. У меня тоже аллергический иногда есть, накрывает( :friend:

Kon, операция точно стремно. Даже сами врачи морщатся - там довольно высокий процент неудачных исходов.
Во, а мне и промывать нельзя, причем ничем - кровища начинает хлестать.

Chimerra, а сходи? Это не больно (в смысле, диагностика-проверка), а может посоветуют что-то капать, чтобы дыхание просто нормализовалось, как мне.

Megumi, во, похоже тот самый случай. Знаете, если удастся загнать их к врачу (там правда не больно!), то возможно, им скажут на чем сняться. У меня например препарат "Назонекс" курсами. Он сравнительно недешевый, но это не жизнь на нафтизине.

URL
2018-12-25 в 20:41 

Сестра по несчастью, не поделитесь названием волшебного препарата? Буду очень благодарна!
Та же проблема.
Лет десять назад меня с нафтизина сняли путем прижигания слизистой серебром, но потихоньку проблема снова начинает вырастать, потому что из-за частых простуд приходится использовать опять и опять...

2018-12-25 в 20:49 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Нион, да это не секрет (его еще на форумах "снявшихся с нафтизина" люди рекомендуют), но вообще-то его должен назначать врач, имейте в виду. "Назонекс", спрей.

URL
     

Камни на ветру.

главная