08:45 

Огненные, анонс и тизер.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Коллекция была завершена еще вчера днем, а вот снимать ее придется в два этапа, ибо совсем тёмные дни наступили в плане естественного освещения.
Поэтому, если все будет нормально и без технических накладок, коллекция-двухчастевка "Стихия Огня" выйдет завтра, 28 ноября, в районе 16-18 часов.
Как и заявлялось, в ней двадцать один амулет с двумя ключами.



Амулеты в этой коллекции, кстати, с хорошими камнями, но большинство обычной ценовой категории, поэтому цены ближе к "стареньким", что, думаю, довольно приятный бонус перед НГ.
Мне понравилось их делать, частично прямо-таки вопреки ожиданиям и опасениям: "Огонь" не выжег, но согрел и настроил на ожидание зимы. Он получился на все вкусы, кмк: от жарких недр звезды до едва тепленькой золы и легкого дыма над угольками.
А еще есть ощущение, что огненные в своем роде - апофеоз и завершение этапа в плане стилистики, с "хороводом" бусин и сложной обкруткой. Конечно, я буду и дальше пользоваться этими приемами, бо люблю их, но уже в иных вариантах и пропорциях. А "Огонь" как никто похож на рождественские венкИ, что в общем тоже ложится в задумку))

@темы: crafts process, Креатив, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Работа, Творчество, Увлечения

URL
Комментарии
2018-11-27 в 10:25 

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Класс! Очень их жду)) Замечательные завлекательные фото. Огонек очень волшебный.

2018-11-27 в 14:34 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Жду и наблюдаю 😁

     

Камни на ветру.

главная