nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Пока мозг вроде просыпается, а руки еще недостаточно проснулись, и все вкупе требует жадно глотать кофе...

Под всякую около-рабочую деятельность типа разбора бусин или кручения шнурков осторожно пробую 13-го Доктора. Пока... странно. Обаяние личности несомненно, хотя явное сходство внешности и повадок с 10-м немного сбивают ну не люблю я Теннанта, ну хоть тресни... Ощущение, что сами серии стали более детскими, назидательно-учебными, ощущение сумасшедшинки пока поймать не удается. Может, к концу сезона появится?..

Под коллекцию проглочены первый полусезон ХМ хотя есть надежда на лостфильмовскую 8 серию 9 сезона и весь новый БХМ. Спрашиваю у коллекции, не желает ли она делаться дальше под какую-нибудь философию, или милоту, или экшн... Не, говорит "Огонь", давай мрачняк, зомби или еще чего подобное. Пришлось заценить "Террор". Нет, он не про зомби, он про полярные льды, мороз, отчаяние и медведя. Сроду такое не ем, но коллекция довольна, говорит самое что надо. Для равновесия, что ли?.. О_о

Маленький крик души пока маленький, т.к. возможно будет отдельным постом - почему в России упорно не раскушивают Ходзуки? Да и западный сектор как-то молчок. Про мангу многого не скажу, ее перевели маловато вот кстати тоже!, начинать - только расстраиваться, но она по ходу шикарна. А аниме какое! "Хладнокровный Ходзуки" абсолютно дивное зрелище, ну пусть не всегда до конца понятное из-за культурных нестыковок, но даже те процентов 60 гэгов, что мозг отлавливает, погружают в оргазменную нирвану. Плюс харизма ГГ - для меня так он вообще образец для подражания... Япония, между прочим, физалисно упрлс вплоть до фанстафа по додзям (!!)
Вот возьму и гифок кину)))
читать дальше

Даже при катастрофической нехватке времени урывками, по кусочкам пересматриваю "Прекрасную смерть". Разминаюсь так сказать на очередной большой заход. Надо, и очень хочется. С ней одна проблема, уже тут оплаканная - под работу мюзикл смотреть невозможно, работа похеривается. То есть нужно три часа свободных. Интересно, до НГ получится? )

Чую, хлоритовые порталы буду делать под "Мастера Муши", тем более что первый сезон почти догложен. Причем не могу однозначно сказать, нравится или нет. Скорее ощущение "это нужно смотреть", вот хз для чего)
А потом у нас планы замахнуться на "Хеллсинга", так сказать новый взгляд на старые дрожжи ))))

@темы: Увлечения, Работа, Подмечаловка