nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Неожиданно для меня и самих себя, огненные - по крайней мере часть из них - избрали нечто похожее на стиль "модерн". Ну, а-ля конечно, в первом приближении, но что-то проскальзывает. Нащупали они этот стиль путем проб, ошибок и ковыряния моего мозга. Результат радует визуально, но огорчает медленной скоростью изготовления.

Идут шестерками - по три "ярые" и три "спутника", плюс несчетная тройка - один такой, один такой и переходник. Теплая гамма - реально более теплые, энергичные, но и более беспокойные по ощущениям. Нейтрально-золотисто-серо-палевая гамма - оооооочень спокойные, как бы уже усвоившие энергию, покладисто-статичные, и делать их чуть легче.
Работаю под "Ходячих" и "Бойтесь ходячих". Исключительно. Ничего другого "Огонь" не хочет, и мне остается только надеяться, что серий хватит до завершения)))

Попутно выяснилось, что нет разнообразия бусин на подвесы. Вот бело-голубая и сине-зеленая гамма пожалуйста, а черной, красной, бежевой, коричневой и терракоты маловато будет. Пришлось подкупать, и это был немножко подвиг, как любая внеплановая закупка. Зато теперь у них есть и сердолики, и рыжий спессартин, и цитрины, и раух, и даже золотистый обсидиан, мажоры проклятые ))



Пока суд да дело, полностью сложилась концепция и уже на 70% собраны камни на следующую коллекцию несколько месяцев подбирались, и еще будут. Я не знаю, стоит ли так рано спойлерить, но хочу с ними работать уже до дрожи в пальцах, это же мечта: практически целая коллекция из хлоритовых "аквариумов"!! Люксовая, небольшая (19 каменнорожденных), посвященная тому самому браслету с бусинами-порталами. Так что и коллекция будет портальной. Давно строитель не брал в руки этих шашек ))

@темы: Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, crafts process