09:47 

Огненные, начало работы.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Меж тем, дело идет к зиме, а значит, пришло время воплощать самую сложную (для меня) и противоречивую стихию - Огонь.
Для меня он всегда загадочен и очень энергоёмок; каждый раз в "стихийных" коллекциях возникает соблазн его просто пропустить. Но нельзя, для баланса и ощущения завершенности. Кроме того, Огонь тоже многим нужен, да и как рабочая стихия он хорош.

На этот раз камни подобрались чётко на "два в одном", гамма теплая и гамма, как я ее называю, странная - дым, пепел, угли, зола, колдовские огоньки всякие, такое. И были два камня, чуть не порвавшие друг друга и строителя за право ключствовать: аквариум с рыжим рутилом и темно-серая кремнеяшма с языками пламени. Спасибо Ломиель, подсказавшей выход очевидный, но мне почему-то заблокированный - поделить коллекцию на две части по 10 амулетов, с "переходником" в виде цитринового многокаменника, и каждой части дать свой ключ.
В результате "Огненная стихия" будет состоять из "Ярого пламени" и "Спутников огня", именно так, как они расположились на камнекастинге. В коллекции: сердолики, яшма, астрофиллит, желтый флюр, черный агат и слюдит, симбирцит, лаб, бычий глаз, цитрин, кварце-хлорит, волосатик.

Визуал:
читать дальше

@темы: Фото, Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, Каменючинки, crafts process

URL
Комментарии
2018-11-14 в 17:23 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Рада была помочь. :)))

     

Камни на ветру.

главная