13:54 

«William T. Spears» - отзыв на духи.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Отзывы на Уилла и Грелля выложу по отдельности, ибо ОТП это конечно ОТП, но персонажи очень разные. Хотя я как раз спокойно ношу их и в паре - на одном запястье одного, на другом другого - и даже смешанными иногда. К тому же, не знаю насчет начальника, а Сатклифф точно заслуживает блистать незатменно, единственной звездой поста ))

Уильям Т. Спирс, персонажный аромат-воплощение от Solid Perfume (Calica.)
Запах совершенно неожиданный. Пожалуй, довольно хорошо подходящий канонному Уиллу, и очень хорошо - чем дальше чем больше - соответствующий моему "внутри-живущему" варианту.

Мистер Спирс как аромат действительно строг. Не холоден, не жёсток и тем более не жесток, просто строг и сдержан. Он - помещение, кабинет. Мебель, древесина, лак. Пыль, бумага, чернила. Кофе, кофе и еще раз кофе, черный и раз в год - ладно, так уж и быть, с ванильным сиропом.
Однако, у "Уилла" есть глубина и многослойность, которую поначалу не ожидаешь. Не знаю, специально или интуитивно в оформлении использован арт с юным вариантом жнеца (прическа, форма очков), но на коже запах меняется. Становится импульсивней, резче. Возникает горечь, нечто похоже на ароматический эквивалент гнева или отчаяния, и почти сразу исчезает. Начинает проявляться тепло.
Мастер писала, что в аромате спрятан секрет. Я даже не берусь его отгадать, но вот эта теплая, сладковатая нотка, похожая то ли на терпко-сладкий запах пенок от земляничного варенья, то ли смеси сухофруктов со специями... Что-то более мягкое, человечное, молодое и беззащитное. Проявляясь, она отодвигает в сторону строго-бесстрастные мотивы. Это как обонятельная машина времени, путешествие в прошлое персонажа: скорлупа из рамок и само-ограничений сходит слой за слоем, а внутри... сострадание? мягкосердечность? тоска по близкой душе?..
Напоследок, выдыхаясь, "Уилл" снова становится сдержанным и строгим. Даже никакого кофе, только шкафы до потолка, чернила и ворох бумаг, идеальная чистота кожи и костюма, новые перчатки. Правила, контроль, беспристрастность. Сердце спрятано в коробочку, посторонним входа нет.



+2

@темы: Подмечаловка, Сидящие на квадратном, Увлечения

URL
Комментарии
2018-11-12 в 17:48 

Calica.
Большое спасибо за отзыв и невероятные фотографии :heart:
С вашего позволения утащу скриншот в группу

2018-11-12 в 18:14 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Calica., это вам спасибо за потрясающие духи! )

У меня были планы вам писать - после отзыва про Грелля, для него уже готовы фото гонял меня за самыми красивыми розочками.
Скриншоты не надо, вот туточки - vk.com/id269120034 - репощены отзывы на Уилла, чуть раньше на Эрика и Алана, и будет еще на Грелля, с фотками.

П.С. кстати, а что там за секрет в нем, скажете? ))

URL
2018-11-12 в 18:53 

Calica.
nairy, про Эрика и Алана уже репостнула, благодарю :shy:
Уилла хотела бы отправить в вк в тему с отзывами, а репостнуть на дайри. Можно? (и Грелля потом тоже)

Отчасти вы его уловили.) То, что сокрыто за слоями бесстрастности и педантичности. Но в остальном предпочту оставить в секрете) Если Уилл открылся вам с этой стороны, значит, ему так было нужно) и кто я такая, чтобы вмешиваться в ваши отношения))

2018-11-12 в 18:56 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Calica., делайте так, как вам нравится и удобнее))
Грелля постараюсь сегодня выложить, загляните сегодня позднее или завтра, скорее всего будет. У него самые красивые фото )

Мммм, хороший ответ) Мы наверняка с вами "увидели" немного разных Уиллов, но аромат получился универсальным )) Еще раз спасибо!

URL
     

Камни на ветру.

главная