13:36 

Маленький и очень добрый пост.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Чуть-чуть больше года назад произошел "дайри-апокалипсис". Думаю, абсолютное большинство юзеров помнят те события. От них остались авки и мемы, созданные сообщества и админский обычай делать ежемесячные отчеты...

А еще осталось осознание того, что за свое, уютное, обжитое пространство в Сети нужно ежемесячно платить - как за свет и тепло в батареях, за телефонную связь, еду, транспорт и все остальное.
Благодаря огромным пожертвованиям донаторов, спасших тогда дайрики, они не рухнули в небытие. Благодаря тем, кто понял простую истину абзацем выше - @дневники есть до сих пор. +еще одна благодарность
Альтернативы дайрям нет. Сугубо ИМХО.
Большинство "ухожунавсегдайцев" тихонько вернулись обратно, не поменяв даже ники.
Впрочем, так ведь и в жизни: пока одни жильцы скандалят вокруг раздолбанной, скажем, двери, выясняя кто кому виноват и чего должен, другие скидываются и меняют дверь на новую. Потому что в подъезде дует и бомжи гадят.

...а главная страница как всегда мудра :)


#дайриживи.

@темы: дневники, Чувства, Подмечаловка

URL
Комментарии
2018-11-10 в 15:12 

нож.
этанол красоты
все так :heart: было очень страшно тогда.

2018-11-10 в 19:05 

Гьюрд
Знаешь, я очень долго думал, что написать в комментариях, потому что подобрать слова оказалось чертовски сложно. Но, пожалуй, просто унесу твой пост к себе. Я очень рад, что ресурс жив.

2018-11-11 в 16:14 

Yamabuki
Dead men tell tales and sing songs
Аминь:heart:

2018-11-11 в 23:39 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Я очень рада, что дайри живы. Здесь тепло и уютно. :)

     

Камни на ветру.

главная