11:36 

Египет, боги древней земли. Процесс ещё.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ну что, с богами мы пока разобрались, и можно сказать, удовлетворены друг другом процентов на пятьдесят. Как по мне, неплохой результат ) Местами они блистательны, местами недовольны местами строитель рвал себе волосы на альтернативных местах и сыпал непроизносимыми проклятиями - в общем и целом дружеская, охо-хо, ничья. Оно и ожидаемо: многое зависит от камней, цветовой гаммы и ощущения-стихии, чем ближе мне, тем больше нравится результат.
На доделке амулеты-"локации", с которыми вроде полегче. Образы хоть многослойные, но узнаваемые: пирамиды, Сфинкс, папирус, мираж... Правда боги жалуются, что антуража маловато. Семнадцать богов - каждому по локации пожалуйста будьте добрые сейчас сюда быстро а я быстро не умею, и кончусь явно раньше ))) Листиками они обкладываются по-прежнему, рабочее место у меня теплое, легкое и шуршачее :)

Наглядный пример того, что в доме называется "жадный бвана нахапал подвесов" ))) В том смысле, что у каждого амулета бусин лежит явно больше, чем требуется согласно строительскому ТЗ. Но ведь нельзя же не, если да...

@темы: Увлечения, Творчество, Креатив, crafts process

URL
Комментарии
2018-11-04 в 18:16 

КадаРин
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
Упорно хочу крайний правый повернуть влево на 90 градусов.
Красавцы какие. *________*

2018-11-04 в 18:20 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
КадаРин, а он и лежит боком, все верно.

URL
     

Камни на ветру.

главная