09:13 

Водяной процесс, "вкрации".

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Чувствую, что надо что-то написать о Воде, но черти раздери, как же сложно выбрать время и подобрать слова, ыыыы... Пусть тут будет все, что я имею сказать о работе над ней.

Коллекция зубодробительно сложная технически. Идет тройками. За полный рабочий день, около 10-12 часов я не шучу - сажусь в пол-восьмого где-то, и встаю из-за стола в девятом часу вечера, не считая перебежек до туалета и на пожрать, получается доделать предыдущую тройку, начать и закончить еще одну, и изредка - взяться за следующую. Но такие долгие рабочие дни выдаются редко, а если нужно куда-то выходить/ехать, результат еще скуднее. Девиз водяных амулетов - "кручу-верчу-зае..ть хочу". Бесконечные извивы, переливы, потоки. Оно конечно оправданно, но руки уже трясутся от этой кожаной ювелирки.
Из эпиков: заставили меня заказать пару нитей кварца с хлоритом через инет-магазин. И съездить забрать, ага. Причем бусины эти пригодятся одному-двум в итоге. Еще треугольная штука с кварцевыми каплями сбросила подвесы. Три кристалла, два из которых просто лопнули пополам, когда амулет был у меня в руке. Не падали, не подвергались механическим повреждениям, шторок там не было, тресь и все. То ли вообще без подвесов быть желает, то ли они должны быть совсем другими по форме. Падла.
В целом к каждой тройке надо искать подход, настраиваться и некоторое время, иногда полчаса-час, тупить над амулетами, пытаясь понять, с чего вообще начать обкрутку. Все-таки Вода, хоть и прекрасная стихия, не совсем мне понятная. Уже мечтаю о работе над Египтом.
Выход коллекции, не загадывая - следующий понедельник. За выходные как раз отсниму и нормально напишу ТТХ.

Зато под шумок ушел весь "Проповедник". Развесистая травища, если нужно расслабить мозг и погрузиться в дебри абсурда, очень прокатит. Этакая криминальная трагикомедия с кровь-кишки-распидорасило и мистическими компонентами, органично вписанными в сюжет. Из серии "что курили авторы, дайте, я щепотку себе в наволочку зашью, а сны буду записывать и продавать" ))
Жаль, что трех сезонов не хватило для Воды. Грызу пока "Экспансию", оно сложнее и умнее, но оказалось годно под работу. А когда плетенка идет очень сложная, переключаюсь на песни из "Прекрасной смерти", это всегда безотказно :love:

Работа настолько измотала, что чувствую себя в общем даже и неплохо, за гранью усталости - в этаком светлом, гулком и лишенном эмоций состоянии, похожем на железную коробку, покрашенную белой краской. На грани мозга витает мысль о перезагрузе на природе; если не похолодает окончательно, надо будет реализовать, а заодно запасти фотоматериалов, осень для этого дела самая благодатная пора ))

процесс с водичкой)

@темы: Фото, Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, crafts process

URL
Комментарии
2018-09-23 в 11:41 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Ну что сказать... Держись, строитель! :)

     

Камни на ветру.

главная