08:43 

Следующая, водяная.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Это забавно, но можно проследить даже по дневнику: если я задумываю коллекцию по стихиям, то начинается все с воздуха, всегда. А за ним плавно и ненавязчиво проявляются все остальные, всегда в установленном порядке: вода, земля и огонь. Причем огненные штуки норовят родиться поближе к зиме, что логично и обоснованно)

В этот раз у меня и в мыслях не было делать все четыре стихии, но... вы ж понимаете )) Поэтому следующая на очереди - Вода.
Камни на нее попались воистину шикарные, очень подходящие под стихию, и коллекция будет не хуже Воздуха как минимум. В составе: кварцы, раухи, флюры, лаб и агаты куда ж без них, окаменелые кораллы и аммонит, слюдит, офит и апатит. Из необычного: темно-синий "ночной" родусит, очень разная, но роскошная хризоколла, редкий индийский авантюрин и вообще впервые мной пойманный, очень красивый хромопал. Также водичка очень не против многокаменников, их будет 4 или 5. А всего амулетов задумывается 25.
Интересно, что яшмы нет, кажеся от слова "совсем"))) Яшма по-полной оторвется на следующей коллекции, топовой и люксовой, но не буду забегать вперед...

Традиционный фото-кастинг

Водичка - приятная, но уже не очень "моя" стихия, с налету браться за нее сложно, сижу разминаюсь на многокаменниках около-водяной тематики по цветам и ощущениям. Так что будут еще и они ))

@темы: Фото, Увлечения, Творчество, Работа, Позитив, Новости, Креатив, Каменючинки, crafts process

URL
Комментарии
2018-09-08 в 18:42 

Chithe
гроза колобков
Шикарные. И очень водяные. Где-то чудится лед, где-то капли росы, а где-то бездонная обманчивая глубина...
Жду, предвкушаю )

2018-09-09 в 16:48 

Limeris
History calling to you: "Warszawo, walcz!"
Очень легкие и свободные! Такой водой дышать хочется

     

Камни на ветру.

главная