11:32 

Августовский дайджест.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дача этим летом все-таки была, и на самом главном - то есть "выспаться" - галочка стоит)
Ну и прочие простые радости типа смотреть, дышать, греться на солнышке, жечь мангал... И осваивать искусство растягивать минуты отдыха в часы, а дни - в недели)
Самые зачетные фотки с дачи, имхо:
читать дальше

Мастер-класс был замечательный, увлеченно-дружелюбный, с Себастьяном-лисопсом в качестве вдохновителя и домашними пряниками к чаю) Как закономерный результат, амулеты у всех получились классные, ни у кого не выглядело "поделкой первого раза". Везет мне с группами все-таки :)
Подборочка фоток про МК:
читать дальше

От лета осталось еще 10 дней, и это все-таки будет отпуск ТТТ) Сижу на чемоданах и немного волнуюсь. Если что совсем срочное, в доступе по телефону, иногда буду проверять у-мэйл и ВК, но и то не факт)

Под работу засмотрены "Гравити фолз", "Рик и Морти" (и то и другое люто рекомендую), и в процессе "Торико" (это рекомендую лютобешено, это сериал про еду))) ). Июль-август под знаком мультсериалов, перемежаемых иногда новой серией "БХМ" или "Сотни". Нацеливаюсь осенью на "Проповедника", и надо все-таки досмотреть "Бадью рассолов", хотя бы чтобы поплеваться)

Одна из главных радостей августа. Мой Шохэй, солнышко серое) Автор зверя Morand.
читать дальше

В голове как-то пустовато, на короткие новости и то еле-еле набралось. Усталость, она имеет место быть, даже новые задумки по строительству пока лень городить. Однако, "Клио" грядет, а там, глядишь, разгуляемся)
И кому не трудно, подержите кулаки на хорошую погоду, плз )))) Спасибо!

@темы: кодыбрень, Чувства, Фото, Увлечения, Природа, Позитив, Подарки, Отдых, Новости

URL
Комментарии
2018-08-19 в 16:33 

У нас здесь свои методы.
Хорошего отпуска!
читать дальше

2018-08-20 в 22:18 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Прикольные фотки, такая классная толстая ящерица :)

Буду держать кулаки :)

     

Камни на ветру.

главная