18:25 

"Тысяча душ" продолжает радовать и слать фоточге)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Пир духа для строителя и не думает заканчиваться! Амулеты, уехавшие по домам, оказались настолько личностями либо персонификацими, что не могли не взять своих самоходных компаньонов в оборот, и отчитались фотосессиями)
Мне от этих отзывов очень комфортно и правильно внутри. Творческая жилка сразу как огурчик твердая и пупырчатая :-D Креатив +100, а сколько гады сил высосали, уже как-то и не вспоминается. Почти :smirk:
С бесконечной благодарностью, теплом и душевным подъемом тащу все разрешенное к утаскиванию - сюда, ибо где еще место таким потрясающим вещам, как не на личном дайри? )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сначала - "Язык цветов", "Вересковые холмы" и "Сплетение теней". Их человек прислал первые впечатления, а потом еще ходил искал жасмин, а потом ходил еще за цветами... Не знаю, кого как, а меня бессовестность этих троих поражает просто. Взяли в оборот, указали что делать, разлеглись среди цветов... ))) Алану идут лилии, да.

"Встреча была бурная. Почтальонша едва не забыла про них и вернулась. Эрик первым прыгнул сначала в руки (и почему я не удивлён?), а потом сразу и на шею. И все эти с причитаниями "родной ты мой, я приехал!". По ощущениям, словно на меня прыгнули с разбега, сбили с ног и довольны. Алан неуверенно осмотрелся, дал себя примерить (но только вместе с Эриком, без него не-не, вы что) и отошёл. Наблюдатель.
Сплетение теней далось в руки, умиротворенно выдохнуло" все, дома" и накрыло теплом. Ненавязчивым, словно у камина сидишь, при выключенном свете. Все трое отказались идти на полку, где лежат остальные амулеты и потребовали, чтобы их держали рядом. И легли стопочкой - первый Эрик, за ним Алан, и заключительным сплетение теней. По моему, весьма символично)".

слайды
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И еще блок - "Ai" и "Кинопленка", которые тоже продавили своего человека на правильные кадры. Гробовщик-сан приколист и немного позер. Но от фото исходит просто-таки кайф. И хихиканье)))

"По прибытию мне в руки первым скользнул Гробовщик. Именно скользнул. Не прыгнул, не пришел, возник, вот его нет, а вот он уже здесь. И всегда здесь был, да. Просто маскировался хорошо. Спорить с Легендарным не стала, ему виднее, где он обретался раньше. На шею сразу не полез, сказал, что нужно сначала осмотреться и познакомится с коллегами. Цапнул Кинопленку и залез в шкатулку, предварительно дав указание до утра не трогать, он обустраиваться будет.
Утром стала приставать к Гробовщику-сан по поводу фото. За неимением рядом Хайгейтского кладбища он согласился на обложку Кладбищенских историй. Но взял обещание еще и на улице ему все показать, вдруг удастся найти еще пристойный фон для него и Кинопленки. На прогулке Гробовщик-сан долго водил носом, примерялся к каменным львам (в итоге не понравилось), к ограде церкви на фоне памятников (тут идею не оценила уже я). В итоге он соблаговолил остановить свой выбор на зарослях вечнозеленых кустарников. Цапнул Кинопленку (куда ж без нее!) и пошел фотографироваться. Результат вроде бы его устроил. :)
По ощущениям он очень ироничен, мудр и задумчив. И явственно позванивает на грани восприятия. А Кинопленка - натуральный артефакт, про время, жизнь и смерть".

слайды
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@темы: Увлечения, Позитив, Подарки, Отдых, Креатив

URL
Комментарии
2018-05-29 в 21:21 

Moritel
We will not fade
Волшебная красота! Какая богатая на фидбэки коллекция получилась!

     

Камни на ветру.

главная