13:44 

"Самая прекрасная смерть", попытка номер двадцать пять )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Надо сказать, что мои страстные пляски в дайрике по поводу мюзикла где-то с конца февраля, кажется, привлекли внимание, особенно когда начала делаться и активно о себе заявлять коллекция "Тысяча душ" )


Поэтому скажу просто и конкретно. Мюзикл "Kuroshitsuji. The Most Beautiful DEATH in the World. Sen no tamashī to ochita shinigami" - стоит того, чтобы его посмотреть. Возможно, как отдельное произведение. Возможно, захочется глянуть и остальное нарисованное и снятое по миру "Темного дворецкого", оно, кстати, интересное. Знаю людей, которые рискнули и оценили. Напомню - мне почти 37, однако норм, смотреть мультики никогда не поздно ;)

Со всеми желающими делюсь ссылкой на Я-диск, куда загружен мюзикл в хорошем качестве, плюс русские субы наводка на которые была получена благодаря Yamabuki, неувядающая ей за это благодарность) В интернете, к сожалению, видео с субами выложено с очень плохой картинкой, половина удовольствия теряется. Лучше смотреть с компьютера и как следует.
Кого-то из просивших я помню, но на всякий случай, либо стукнитесь сюда или на у-мэйл, или, если есть ВК, можно стукнуться мне туда - так даже проще будет.

@темы: Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Отдых, Позитив, Увлечения

URL
Комментарии
2018-05-11 в 00:04 

ved_mara
Стучусь пожалуй.

     

Камни на ветру.

главная