20:37 

"Тысяча душ", выпрямляемся к финалу.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Пишу совсем дайджестом, ибо. Силы соскребаю со стеночек. Мозга в организме не осталось. Руки немножко трясутся. Амулетки сыто икают и благостно кивают шеф-повару.

Все готовы в стадии "без жоп-ушей-бород". Вернее, пятеро уже даже с ними. Остальные обвешиваются.

Грелленька ожидаемо четыре часа без перерыва занимался истерическим сексом с клеем, бусинами и бордово-красной гаммой. Кораллы все-так затребовал, но другие, более рыжего тона. Гранатами наплевался, но потом забрал их на подвесы. Заставлял переделывать на полуготовности. Устраивал сцены. Актрисссса-сссан...

"Судьба" съела весь турмалиновый запас. Это уже примета: если амулет с многоцветным лабрадором затихарился и о чем-то усиленно думает, значит, будет турмалины хавать.

Эрик с Аланом очень трогательно подбирали подвесы. Эрик: так, это, это и вон то. А теперь еще пять раз по столько - Алану. "Язык цветов" смотрит растерянно на кучу бусин больше его самого и глазами хлопает: Эрикку, зачем столько?.. А "Холмы" ухмыляется, мол, не ссы, много - не мало, пригодится че в рот попало.

По традиции нифига уже не понимаю, красивые они или нет: эстетическое чувство выключилось, как и ощущение реальности. Но половину коллекции хочется унести и спрятать под подушку. Наверное, это хорошая примета )

Фото почти-готовых передних стенок, инста-стайл, пардон, так как на зеркалку снимать сил нет это дело...

@темы: crafts process, Креатив, Творчество, Увлечения

URL
Комментарии
2018-05-08 в 21:09 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
nairy, красивые. Очень. Правда.

2018-05-09 в 00:43 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Красивые-красивые ))) А вот фоточка могла бы быть и побольше, поразглядывать красоту )

     

Камни на ветру.

главная