14:06 

"Тысяча душ", финишная кривая.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Милые мои, родные мои, хорошие, красивые такие амулетки-сан... ЗАДОЛБАЛИ!!!

"Вересковые холмы" - самый тихий и добрый в коллекции. Успокоился на своих флюоритах, попросил часть обводки винно-бордовую "чтобы как у Эрика" и практически меня не мучал. Солнышко, как есть солнышко.
А Эрик куражился. "Ну, еще штришок добавь. Ага, да, хорошо, все, порядок". Через час: "не, вот сюда еще малость воткни. Все, не тронь, сойдет". Через час "слу-ушай, а этой кожи я у тебя еще не видел. Нук приложи..." И так два дня. Я его очень люблю, но солнышком называть не буду. Там другое слово на ум приходит ))
"Ai" хихикал и тоже куражился, но тихохонько, прерываясь на приветы поклонникам а у него таковые уже есть. Уилл ворчал и выверял симметрию, пару раз свел меня с ума педантичностью. Кажется, строитель еще ни для одной амулетки не вырезал шесть (шесть!!!) вариантов лаке для узора. И только шестой лег как надо.
"Поединок" и "Тени" почему-то получились рифмованными: форма, очертания, ощущение. Только "Тени" без дополнительных бусин, мягкие, тепло-грустные. "Поединок" резкий и недобрый, как ему и полагается быть. Оба отрывались по-полной, заплетено там так, что ни за что не повторю, даже если оригинал перед глазами будет.
"Хрустальный дворец" просто издевается. У него две позиции: "отлично, меня работают, дело идет" и "АААААААААААААвсепропало, меня сливают, я позор, позор!" Особенно эпично было, когда его красивая заостренная снизу форма частично "съелась" завитками кожи. Он заорал "я жопаподбородок" и велел его на сутки отложить и не трогать. Переживал трагедию. Потом пришлось все отклеивать и переделывать. :ass:
"Кинопленка" вторично свела с ума, заявив, что ей не подходит ни один из оттенков имеющегося серого. "Вот этот серый у тебя как пасмурное зимнее утро в девять часов, а мне нужно пасмурное зимнее утро в половине одиннадцатого! Иди найди". Все, дальше у меня слова кончились.............. ))

Но самое интересное, как водится, впереди. Грелленька. "R-shitei" еще практически на старте, и все эти дни ОБКЛАДЫВАЕТСЯ. Четыре оттенка бордовой кожи. Четыре - красной, и еще замша. Пять коричневых и красно-коричневых и еще несколько бежевых и золотистых оттенков. Кораллы дай. Нет, кораллы убери, а где у тебя были яркие сердолики, они больше подойдут. Ой, а рубинов нету? Что, совсе-е-ем нету? Плохо, ну ладно, давай сердолики, рыжий спессартин и кораллы. Ой нет, кораллов не надо все-таки, слишком яркие, они мне не подойду-у-у-ут... Загнанный строитель уже стонет "Грелленька, а делать-то тебя как, с чего начинать узор?" В ответ естественно - не тронь, я пока не знаю, ну чтобы как будто прическа так красиво вразлет, дааа, и вот тут еще рюшечка, или наоборот гладко, не торопи актрису, дай продумаю образ! Это уже не церебральный секс, это глубже, до копчика.

И "Судьба". Она вообще молчит. Сверкает камнем иногда и молчит. Бережет себя напоследок. Один раз только намекнула, что перед работой над ней надо будет несколько раз посмотреть видео-сопровождение.
Мне страшно.

@темы: Чувства, Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, crafts process

URL
Комментарии
2018-05-07 в 14:21 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
nairy, не горюй, дядя Федор, держись!(с)

2018-05-07 в 22:14 

Moritel
We will not fade
На днях по Вашей наводке посмотрела "Тысячу душ". Кажется, появление этой коллекции я буду мониторить как ни одну другую!
Очень-очень хочется и увидеть их всех в вашем исполнении и кого-нибудь заполучить:inlove:
Спасибо за такую забористую траву!

2018-05-07 в 22:29 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Старый Барсук, дядя Федор уже все лапки себе оттдержал ))) Но буду держаться до конца :cheek:

Moritel, внезапно... И очень радостно) Одно время было ощущение, что все посты вообще "в никуда", а так жаль, вещь-то очень хорошая...
А пересматривать будете, как думаете? Там некоторые моменты открываются не с первого раза... )

Я постараюсь не облажаться с коллекцией. Но даже если будет вразрез с вашим вИдением событий и персонажей, ну, просто полюбуетесь.
Спасибо вам - что посмотрели и сказали об этом )

URL
2018-05-08 в 11:54 

КП Лю
А вы что думали?
"яплакаль" навзрыд. :)
Держись, мастер, дальше будет только круче:)

2018-05-08 в 20:18 

Moritel
We will not fade
nairy, сейчас смотрю первый сезон аниме , после него обязательно буду пересматривать мюзикл еще раз, что бы сложить более четкую картинку. А может и много-много-много раз, вспоминая как я залипла несколько лет назад на "Дракуле"
Даже если не совпадем во взглядах - это тем более будет волшебно и прекрасно, да еще и заставит посмотреть на персонажей с незнакомой стороны! Это японское творение, у них в принципе со взглядами и канонами все сильно проще, чем у нас: тот же Сиэль под конец анимеесли верить вики стал демоном, а в манге остался человеком, и никому ничего нигде не жмет. И это классный подход, на мой взгляд.
В общем, держитесь, Мастер, морально я с Вами. И денежка на карточку уже отложена, про запас...

2018-05-09 в 10:25 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
КП Лю, ну примерно так и вышло, да ))

Moritel, мм, имейте в виду: в случае с ТД все ооочень сильно запутано говорю вам как человек, который где-то месяца два в этом усиленно разбирался, читая все подряд, включая километровые треды на тематических форумах. хоть в расширенном смысле в этом фандоме все считается каноном (и мультсериал, и мюзиклы, и манга, и ОВАшки), 1 и 2 сезон анимэ - все-таки больше "фанфик", где от задумки автора остались только персонажи и сеттинг. "Истинные", то есть авторские события - это манга, и 3 сезон анимэ, плюс "Книга убийства" и "Книга Атлантики". Вот они сняты практически точно по манге Яны Тобосо. А получилось так потому, что на момент съемки сериала было нарисовано очень-очень мало манги, интерес же к этой истории был дикий, вот и стали снимать "отсебятину", раз автор ничего дальше не нарисовал.
Вики сильно не верьте )) Сиэль стал демоном ТОЛЬКО по версии сценария 2 сезона анимэ-сериала. По версии Тобосы ничего не известно - кто он, кем станет и что с ним вообще будет, т.к. манга не дорисована, несколько месяцев назад дошла, можно сказать, до кульминации, после чего пошли бесконечные главы флешбеков. Сиэль, он, строго говоря, даже не Сиэль на самом деле. Фандом на ушах)
Насчет "никому ничего не жмет" - еще как жмет ))) Баталии между поклонниками разных разветвлений "штанов реальности" канона воистину эпичны. А ведь есть еще и фаноны разные ) Просто сделать с этим уже никто ничего не может )

Спасибо за поддержку! )

URL
     

Камни на ветру.

главная