nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Сложно описать цензурно, как обрадовались амулетки-сан новой галтовке...
Ничто не предвещало, на самом деле. Мне вообще хотелось сделать либо их всех узорчато-кожаными, либо штук восемь-десять таких, и два-четыре - с бусинами. Но строитель предполагает, а твердорожденный берет за шкирку и располагает.

Сама Тыщадуш зараза, как бы мне не хотелось сделать ключом Вересковые холмы или Договор, по ходу ключ все равно она потребовала симметрично выложенную мозаику из флюровых галтовок - каждая на отдельной серебристой подложке. Чтобы переливалось, чтобы всеумерли.
Алан, солнышко, скромно хапнул девять флюровых же капелек, зеленоватых и сиреневых, округлой формы, и попросил поставить их без подложки на бордовую основу, благодаря чему они точно попали в неяркие, благородные тона самого камня. Эффект получился - умереть на месте. Эрик ожидаемо съел все темно-зелные и лиловые турмалины. Видя такое бесчинство, Договор отобрал себе светлые, полупрозрачные кошатики - вокруг камня, в сложной плетенке симметрии строгой не получилось, но ему она и не требуется. Гробовщик подумал и запросил почти-серые моховые агаты, но на подложке из металлика, чтобы нивелировать их зелень до тона самого камня. Просто и эффектно.
Подозреваю, что мозаика будет на Хрустальном дворце и Поединке. Что делать с Грелленькой и Судьбой, пока понять не могу, сложно, ожидаю много-много геморроя. Уилл скорее всего откусит черных агатов либо шерлов. И только Сплетенные тени и Кинопленка пока хотят только тонкий узор из кожи; что аммонит, что окаменелое дерево не нуждаются в дополнительных каменных акцентах.
Короче, опять мягкий все перепутал :-D Вот же бестолочь!

Как эти товарищи жрутся, я тоже цензурно не опишу. Я это вообще не опишу, этот жесточайший садо-мазо опыт идет в графе очень личных и глубоко интимных, б..., переживаний...

@темы: Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, crafts process