21:17 

...кто позаботится о Грелленьке...

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Сатклифф прекрасен и в гневе, и в драке, и когда его бьют, и вообще.
Гениальная все-таки OVA, наверное самая любимая серия из всего сериала, хоть официально в него и не входит вовсе.
И клип неплохой, прямо самое-самое собрали...


@темы: Увлечения, Сидящие на квадратном, Позитив, Красивое из И-нета, Кино

URL
Комментарии
2018-10-11 в 09:45 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
:heart:

2018-10-13 в 15:06 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day, о, а мне еще думалось, почему у вас на аве Грелль встречалось в ленте, оказывается не просто так)

URL
2018-10-13 в 15:48 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, ахаха) да, грелль - моя любовь и муза)) хотя ава стоит просто потому, что у него тут офигенное выражение лица. отлично сочетается со всеми моими комментариями и постами :-D только щас заметила уилла у Вас на аве х))

2018-10-13 в 15:55 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day, как муза он очень своеобразен, но понять могу ) Выражение лица у него непередаваемое - спектр от "ах оставьте я в печали" до "как актриса я прекрасна" ))

У меня много ав с Уиллом )))

URL
2018-10-13 в 15:57 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, почему-то меня вдохновил именно он :D
У меня много ав с Уиллом ))) да, я вижу :D

2018-10-13 в 16:02 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day, честно говоря, меня он тоже частенько вдохновляет, особенно если не воспринимать его как визжалку-мельтешилку с мозгами блондинки чем фандом грешит порою )

URL
2018-10-13 в 16:05 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, особенно если не воспринимать его как визжалку-мельтешилку с мозгами блондинки чем фандом грешит порою ой, я ненавижу это. да и вообще, мне не очень нравится, как сценаристы изображают грелля в конце первого-втором сезоне. кроме овы)

2018-10-13 в 16:12 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day, о. :friend: :friend: :friend:
Ну, известно что первый и особенно второй сезон суть "мульт-фанфик", снятый в первую очередь для контингента школьного возраста, несмотря на всю кровавость. Манга-то все равно жутче...
А сама Тобосо Грелля явно не как жеманную балабошку задумывала.

URL
2018-10-13 в 16:23 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, ага. они ж не по манге. манги я правда только 30 глав прочитал пока х) но из снятого мне нравится именно то, что по ней. хотя сама манга для меня тяжеловата.
А сама Тобосо Грелля явно не как жеманную балабошку задумывала. определённо)

2018-10-13 в 16:42 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day, по-своему эти сезоны неплохи, наивные только слишком) Но по манге - основательней сделано, про "Книгу Атлантики" молчу, это своего рода шедевр)
У меня манга прочитана вся, местами перечитана, сижу теперь каждый месяц жду новой главы, а автор там любит тянуть кота за яйца, пардон) Соглашусь, местами она тяжеловата и занудна/затянута, но есть и шикарные моменты)

URL
2018-10-13 в 16:45 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, ну да, надо было написать "больше всего нравится") потому что по-своему мне всё-таки понравилось. Но по манге - основательней сделано, про "Книгу Атлантики" молчу, это своего рода шедевр) о да!
У меня манга прочитана вся, местами перечитана, сижу теперь каждый месяц жду новой главы, а автор там любит тянуть кота за яйца, пардон) Соглашусь, местами она тяжеловата и занудна/затянута, но есть и шикарные моменты) я просто вообще впечатлительна и с трудом воспринимаю драматичные вещи, я и аниме-то с трудом посмотрела х) но я до неё доберусь, обязательно) нарисована она просто шикарно

2018-10-13 в 20:47 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day, оно как отдельная история вполне себе ничего, и мистика на уровне и сюжет)

я просто вообще впечатлительна и с трудом воспринимаю драматичные вещи, я и аниме-то с трудом посмотрела х)
А, вот вы о чем )) Степень "стеклоедения" там нехилая, мне помогло то, что история графа и демона не особо-то задевает за сердце, что называется "не моя трава". А вот жнецо-сеттинг, дело другое.
И мюзиклы, мюзиклы еще же есть )

URL
2018-10-13 в 21:19 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
оно как отдельная история вполне себе ничего, и мистика на уровне и сюжет) да, согласна)
Степень "стеклоедения" там нехилая, мне помогло то, что история графа и демона не особо-то задевает за сердце, что называется "не моя трава". А вот жнецо-сеттинг, дело другое. аналогично! я вообще читать собираюсь только ради жнецов х) но история гг всё равно пробирает, мне нравится сиэль, хоть и "не моя трава" :)
И мюзиклы, мюзиклы еще же есть ) грелль в мюзиклах - это :facepalm: (видела отрывки)

2018-10-14 в 08:20 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day, жнецов там мало, ощущение что автор их добавила-то так, для нагнетания мист-компоненты. Ну разве что Гробовщик более-менее сюжетообразующий. В последних арках их вообще почти нет.

грелль в мюзиклах - это (видела отрывки)
Ну, цивилизованно возражу ) Такуя Уехара гениальный актер, живому человеку так передать мимику, пластику и голос анимэ-персонажа, да еще такого сложного, это постараться надо. На мой вкус, он стал менее пластичен и более заученно-механичен в новом "Танго на Кампании" то ли заматерел, то ли зазвездел малость, и совершенно ужасен в перепостановке "Прекрасной смерти" в 2011 году там сделали упор на жуткий гротеск для детей, и по Греллю попало на все 200%, превратив в кривляющегося трансвестита. Но в оригинальной "Прекрасной смерти" и в "Алом ликорисе" Грелль прекрасен как рассвет, легок и пронзителен, с абсолютным владением телом и отстраненностью в глазах, иногда переходящей во что-то похожее на скрываемую боль. У него не очень выигрышный голос, да, но персонажу-то и не нужно... Зато танцует как бог, его "танец алой смерти" в "Ликорисе" - оргазм эстета. Хотя я фанат "Прекрасной смерти", конечно, и более энергетичного и притягательно-трогательно-странного Грелля, чем там, не было уже нигде.
Я понимаю, что все это дело вкуса. Но может, вам попались отрывки именно из перепостановки "Прекрасной смерти"? Там действительно брррр, актера жалко.

URL
2018-10-14 в 11:49 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, жнецов там мало ну, они далеко не главные персонажи, тут уж ничего не поделаешь)
ощущение что автор их добавила-то так, для нагнетания мист-компоненты. главное, что добавила, а то бы я это не читал ахах
Я понимаю, что все это дело вкуса. Но может, вам попались отрывки именно из перепостановки "Прекрасной смерти"? Там действительно брррр, актера жалко. "прекрасной смерти" в том числе) не, актёр мне как раз понравился (всё время тянет сказать актриса, мой мозг даже не сразу осознал, что это мужчина) поёт, правда, ужасно, ну и в отрывках последних лет по сравнению с предыдущими как будто действительно зазвездился и начал переигрывать. но он клёвый) куда лучше актёра себастьяна и танцует реально классно х) что мне не понравилось, так это репрезентация грелля в "прекрасной смерти". вот реально, жалко его уже. хватит издеваться над греллюшкой ><
Но в оригинальной "Прекрасной смерти" и в "Алом ликорисе" Грелль прекрасен как рассвет, легок и пронзителен, с абсолютным владением телом и отстраненностью в глазах, иногда переходящей во что-то похожее на скрываемую боль. надо посмотреть :)

2018-10-14 в 16:13 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
что мне не понравилось, так это репрезентация грелля в "прекрасной смерти". вот реально, жалко его уже. хватит издеваться над греллюшкой ><
Тогда точно вам не повезло увидеть именно эти отрывки (

. надо посмотреть
есть ссылка на я-диск - там сам мюзикл в dvd-качестве и русские субы. Дать?

URL
2018-10-14 в 17:26 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, даваайте)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-10-14 в 17:48 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
May_Day,
читать дальше

URL
2018-10-14 в 17:59 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, спасибо :rotate: позже попробую)

2018-10-21 в 11:21 

May_Day
да ангел я, ангел, просто крылья из жопы
nairy, получилось, спасибо) ну, вот отсюда отрывки я видела как раз, мне не особо х) кроме танца шинигами - он крутой. позже посмотрю полностью)

     

Камни на ветру.

главная