17:05 

Московинки-дайджест.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
...На Цветном бульваре, в центре зала, полтора часа назад.
Очень хорошо одетый молодой человек с портфелем и смартфоном. Подходит к Инфо-сос-колонне, аккуратно кладет смартфон к ее основанию, рядышком кладет портфель, опускается на пол и десять раз очень эффектно отжимается на кулаках. Встает, забирает вещи, уходит в ту же сторону, откуда пришел.
Чёэтобыло?! :wow:

Музыкальный пятачок в переходе на Сухаревской, там кто только не выступает)) Вчера было попурри из западных хитов в исполнении двоих музыкантов - один с обычной балалайкой, второй с балалайкой-контрабасом. "One way ticket" в этом варианте звучит запредельно.
:hash2:

В городские переходы начала возвращаться подземная жизнь, в том числе везде понатыкали ларьков-кофеен в формате "to go". Круче всего, когда их две, а то и три в длинном переходе, и ходишь-регулируешь себе запах: здесь эспрессо крепче, а тут прямо сливочный аромат, а там кто-то недавно брал раф с ореховым сиропом. К развлечению "пройди-по-улице-учуй-кофе" добавился еще и подуличный серфинг ))) Но кофе на запах мне сейчас почему-то нравится куда больше, чем на вкус. Хотя в августе некоторые экземпляры латте были просто божественны.

В Аптекарском снова здоровенная тыква кажется, прошлогодняя?.. на урожайной выставке, красиво-жуткие коряги-коренья в качестве декора дорожек, плавучие балерины на пруду, буйство уже засыхающих трав в огородике... И настойчивое ощущение, что парк разрастается и разрастается, хотя там в общем и некуда. Но все равно делают новые локации, что-то придумывают, строят, городят. В этом году сделали "болотце средней полосы", и кажется, копают романтический грот.
У меня есть одна-единственная фотка оттуда, недельной давности, сделанная после ливня с градом, в этаком серебристо-призрачном свете. Очень отражает настроение всего парка.
читать дальше

Хочется гулять по любимым локациям, благо, немножко теплых дней Гисметео еще посулило. Но строителю светит в основном каска и спецовка, в смысле ножницы и клей.
А завтра-послезавтра в Сокольниках, между прочим, "Гемма"! Кому вдруг хочется камней, всем туда. ;)

@темы: кодыбрень, Чувства, Фото, Увлечения, Позитив, Подмечаловка, Город

URL
Комментарии
2018-10-05 в 21:11 

Орлио
О-о-о! Гемма! Спасибо за напоминание!

2018-10-06 в 13:06 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Сколько, оказывается, интересного в городе, если присмотреться и обращать внимание на мелочи!

2018-10-06 в 13:42 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Насчет молодого человека почему-то сразу подумалось, что или пари (а на смартфон записывает, как доказательство), или — вариант того же — задание какого-нибудь тренинга по развитию или избавлению от чего-то там. ;) Хотя в реальности все может оказаться кудаааа интереснее.

Ох, Гемма. Внезапно хочу, но — каска и спецовка, да...

2018-10-07 в 19:52 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Орлио, :friend:

Alpha_Ultra, на самом деле, этого намного больше, жаль, часть забывается за бытовыми хлопотами...

Chris Danver, не, смарт был скорее всего выключенным, он его не поставил, а положил, там вряд ли снималось что-то под таким углом. Больше похоже было на "тренинг по времени", ну, когда человеку надо во что бы то ни стало отжиматься раз в 37,5 минуты, например)) Жаль расспросить не удалось, быстро убежал.

Ох, Гемма. Внезапно хочу, но — каска и спецовка, да...
Ты ж понимаешь, Гемма и есть моя каска и спецовка, тут уже и охота пуще неволи, и неволя пуще охоты))

URL
2018-10-07 в 20:03 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
nairy, хм, да, тогда все еще чудесатее... И правда, жаль, что расспросить не удалось.

Да, у каждого своя каска и спецовка, это точно. Охота и неволя в одной упряжке.

     

Камни на ветру.

главная