14:00 

"Водный мир", сентябрь - 2018.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Коллекция, посвященная стихии Воды, спокойная и большей частью в холодных тонах - синих, зеленых и серебристо-серых.
Отмечу, что во многих амулетах камни выпуклые - но нигде их высота не превышает 1 см над поверхностью всего амулета.
Размеры и действие указаны, флюориты и кварцы с "сияющим" эффектом поставлены на серебряную подложку.


"Холмы замедленных дождей". Окаменелый коралл, моховый агат, кварц, бусины из кварца, агата, флюорита, лабрадорита и аквамарина.
Отложены.









6,5 на 6 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет для погружения в нужное состояние, от транса либо медитации, до соответствия сезону, местности и т.п.
1700 р.

"Капля надежды". Флюорит, друза зеленого кварца, моховый агат, кварц. Бусины из тонированного агата, флюорита, фуксита, яшмы.
Отложена.









7 на 5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет мягкой фокусировки на мечте (надежде, цели), без четких рамок или сроков, но с постоянным ощущением правильности своего пути относительно этой мечты. Своего рода "маячок" для внутреннего настроя.
1500 р.

"Океанский рейд". Флюорит, моховый агат, актинолитовый кошачий глаз, бусины из флюорита, агата, лунонго камня, ларимара, апатита.
СВОБОДЕН.









7 на 5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет перемены мест или состояний; поможет полнее ощутить и дольше удержать любые новые впечатления, необходимые как показатель полноты отдыха или стимулятор творчества.
1600 р.

"Три родника". Флюориты, бусины из флюорита, тонированного агата, кварца с рутилом и апатита.
Отложены.









7 на 5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет для связи творческого процесса с источниками силы (например, локация - лес или море; любимые произведения; боги или духи; значимые предметы и т.д.), и для подхлестывания его через эти источники. Поможет также найти при необходимости свой источник силы либо дополнить имеющиеся.
1700 р.

"Ворота Атлантиды". Хризоколла, бусины из апатита, бирюзы, лазурита, тонированного агата, кварца.
Отложены.









6,5 на 4,5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет оправданной смелости; поможет собраться, решиться на необходимые и нужные в данный момент действия, придаст хладнокровия и уверенности в себе.
1800 р.

"Водяной Эдем". Апатит (на просвет), бусины из апатита и бирюзы.
Отложен.









8 на 5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет возрождения частей собственной личности, либо преображения их во что-то новое.
1900 р.

"Город под морем". Хризоколла, бусины из бирюзы, хризоколлы, апатита, амазонита, агата.
Отложен.









8 на 5,5 см, длина с подвесами 11,5 см.
Амулет спокойствия, сохранения островка "самости" в суете, хаосе и спешке; поможет не только успокоиться, но и передать свое состояние близким.
2000 р.

"Изумрудный шторм". Офит (на просвет), бусины из тонированного агата, мохового агата, пренита, флюорита, лабрадорита, серого агата, ларимара, апатита.
Отложен.









7 на 5,5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет, который поможет всколыхнуть воображение, "перетрясти" подвалы памяти, подойти к делу с неожиданной, творческой стороны, на кураже. Хорош для придумывания нового, для мозговых штурмов.
1900 р.

"Штиль, рожденный тишиной". Флюорит (на просвет), флюоритовая крошка, бусины из флюорита, кварца и апатита.
Отложен.









7 на 5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет упорядочивания и необходимого простоя, поможет устабилиться, определить и выделить для себя время для усвоения новых знаний либо привыкания к чему-то.
1700 р.

"Водяная память". Слюдит, бусины из агата, пренита, тонированного и мохового агата, фуксита, флюорита и ларимара.
Отложена.









7,5 на 5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет для принятия себя через пересмотр и осознание качеств, черт характера, поступков. Поможет простить себя, извлечь опыт из решений и поступков и принять их как данность. Работает также как мягкий рассеивающий щит.
1700 р.

"Ночь и глубина". Флюорит (на просвет), бусины из флюорита.
Отложена.









7 на 5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет работы со снами и воздействия на реальность через сны. "Прокачивает" интуицию, помогает определять значение образов, виденных во сне, толковать их.
1600 р.

"Ливень на вершине". Лабрадорит, бусины из флюорита, лабрадорита, кианита, кордиерита, содалита и родусита.
Отложен.









8 на 5 см, длина с подвесами 11,5 см. Камень с яркой полосатой иризацией по всей поверхности, сине-голубой с золотистым краем.
Амулет поиска и нахождения "своих" - начиная от идей и персонажей, заканчивая людьми и локациями. Обостряет интуицию, помогает верить в хорошее.
2300 р.

"Ледяные миражи". Родусит, бусины из кианита, аквамарина, шерла, соколиного глаза, снежного обсидиана.
Отложены.









8 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет самоконтроля, сдержанности, четкого анализа ситуации и быстрых выводов. Поможет координировать и свои действия, и действия окружающих.
1800 р.

"Карта речной системы". Азурит, крошка из лазурита, малахита и нефрита, бусины из фуксита, кианита, пренита, дерева, яшмы, тонированного агата.
Отложена.









8 на 4,5 см, длина с подвесами 12 см.
Амулет для раскрытия потенциала, осознания своей дороги, для проб, из которых можно будет выбрать наилучшую.
1700 р.

"Царица отражений". Ключ. Индийский зеленый авантюрин (натуральный), бусины из шерла, авантюрина, черного агата и соколиного глаза.
Отложена.











7 на 5,5 см, длина с подвесами 10 см. Камень мерцает зелеными бликами по всей поверхности.
Амулет преодоления себя через принятие недостатков и ошибок; позволит разобраться, что же мешает подняться на следующую ступень, и отбросить это. Работает также как довольно жесткий щит-рассеиватель.
2100 р.

"Нимфа ручья". Хризоколла, бусины из яшмы, мохового агата, апатита, ларимара, бирюзы, тонированного агата и тигрового глаза.
Отложена.









6,5 на 4,5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет возвращения к истокам, к своим корням (не обязательно в плане рода-семьи, это могут быть хорошие воспоминания детства, любимые места на природе, память прошлых жизней и т.д.); поможет по-иному принять и осмыслить события настоящего, себя-в-реальности.
1800 р.

"Танец кувшинок". Хризоколла, бусины из яшмы, мохового агата, бирюзы, хризоколлы, агата, цитрина, кварца с рутилом, кианита, пренита, тонированного агата, нефрита.
Отложен.









6,5 на 5,5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет отдыха, слияния с природой и миром, растворения в спокойствии; поможет слегка субъективно растянуть моменты передышки, более полно их прочувствовать.
1900 р.

"В озерной глубине". Второй ключ. Хромопал (на просвет), хризолитовая крошка, бусины из зеленого граната, турмалина, раух-топаза, бычьего глаза.
Отложено.











8 на 5 см, длина с подвесами 11,5 см. Камень полупрозрачный, с эффектом глубины и немного мерцающими желто-зелеными "чешуйками" в ней, похожими на листья кувшинок и водоросли.
Амулет для работы с подсознанием и тонкими планами, для настройки, более точной работы интуиции, ощущения иных граней реальности.
2000 р.

"Запечатление". Аммонит с пиритом, бусины из цитрина, кварца с рутилом, агата, окаменелого коралла, тигрового глаза и турмалина.
Отложено.









6,5 на 4,5 см, длина с подвесами 9,5 см.
Амулет для любых форм учебы, обучения, восприятия и упорядочивания новой информации. Работает также как "батарейка" - накопитель сил впрок.
1600 р.

"Дождевое камлание". Раух-топаз (на просвет), бусины из кварца, кварца с рутилом, цитрина, дерева.
Отложено.









7 на 4,5 см, длина с подвесами 11 см.
Амулет создания уюта - прежде всего внутри себя, а потом и вокруг. Поможет почувствовать, какие наиболее подходящие состоянию, сезону, настрою и т.д. атрибуты и действия сейчас уместны.
1800 р.

"Утес над фьордами". Дендритный агат (на просвет), бусины из кварца с рутилом, агата, лунного камня, раух-топаза, лабрадорита, соколиного глаза.
Отложен.









6 на 5 см, длина с подвесами 10 см.
Амулет для налаживания контактов: как с каким-либо новым делом или предметом, так и с человеком. Поможет настроиться на волну, успокоиться и пойти навстречу.
1700 р.

"Водопады жизни". Кварц с хлоритом (на просвет), крошка кварца с актинолитом, бусины из кварца и лабрадорита.
Отложены.









8 на 4,5 см, длина с подвесами 12 см.
Амулет для оттачивания интуиции и взвешивания своих решений, поможет понять степень оправданности риска и решить, стоит или не стоит совершать то или иное действие.
2000 р.

"Аквагенезис". Кварцевые "капли", бусины из кварца и кварца с рутилом.
Отложен.









6,5 на 6,5 см, длина с подвесами 10,5 см.
Амулет-"пробойник", хорош для начинаний, новых проектов, для выхода из кризиса фантазии. При этом не жесткий, хорошо держит баланс между "хотелось бы" и "надо прямо сейчас".
1700 р.

"Ветер воды". Кварц с включениями (на просвет), бусины из каулита, кварца с актинолитом, лунного камня, аквамарина, агата.
Отложен.









7,5 на 5,5 см, длина с подвесами 11 см. Камень с легким эффектом кошачьего глаза, слегка слоисто-переливчатый.
Амулет-двустихийник, воздушный и водяной одновременно. Балансировщик. Помогает как создать при необходимости контролируемую жажду деятельности, энергоподъем, так и вовремя остановиться, не перенапрягаясь, и почувствовать, когда нужно отдохнуть.
2000 р.

"Спящий на дне". Окаменелый марганцевый коралл, бусины из лабрадорита, кварца с турмалином, содалита и флюорита.
Отложен.









8,5 на 4,5 см.
Амулет для подготовки, упорядочивания мыслей, планомерного движения к некоему новому этапу или состоянию. Поможет максимально четко и полно провести подготовку в назначенные себе сроки, не распыляясь на сторонние дела.
1600 р.

Заранее благодарю за отзывы и впечатления о коллекции! Отдельно интересно мнение людей, которым более всего близка эта стихия :)

Слово "отложено" означает, что амулет нашел дом. "Думает/ют" - что можно встать в очередь.
Стандартный срок резерва для раздумий 4 часа. Амулет бронируется за желающим в течение суток, без оплаты идет в свободную продажу или следующему в очереди (если не оговорено иное).
Встреча в Москве лично по договоренности, пересылка по России почтой - 150 р. обычная посылка, 200 р. 1 класс.

@темы: Трехмерные креатиффы

URL
Комментарии
2018-09-24 в 14:05 

.Шу
- Только ты меня понимаешь! - Ещё бы, по нам одна палата плачет.
Забираю водяной эдем и дождевое камлание)

2018-09-24 в 14:07 

КП Лю
А вы что думали?
Добрый день, можно в Озерной глубине и Каплю на подумать?

2018-09-24 в 14:12 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
.Шу, отложены)

КП Лю, добрый, да, ставлю "Озерную глубину" и "Каплю надежды" в резерв.

URL
2018-09-24 в 14:20 

КП Лю
А вы что думали?
Спасибо, Каплю отпущу сразу. Который раз я хочу ваши флюориты, и который раз они утекают сквозь пальцы. :) Капля сказала, что я сама справлюсь, и нечего малодушничать. Ночь и глубина - фантастические, но ко мне не пойдут. А из Озера, чувствую, я не вынырну. :) Но мне нужно с этим свыкнуться.

2018-09-24 в 14:22 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
КП Лю, хорошо, Капля свободна, насчет "Озерной глубины" - подумайте еще, спешки нет )

URL
2018-09-24 в 14:25 

Майрон_75
Можно, пожалуйста, Изумрудный шторм на подумать)

2018-09-24 в 14:25 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Майрон_75, только второй очередью, но шансы пока есть)

URL
2018-09-24 в 15:13 

Yamabuki
Dead men tell tales and sing songs
Красотища! Особенно приятно смотреть на флюориты, от них веет прохладой и свежестью, а то на улице духотища опять >.<

2018-09-24 в 15:18 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Yamabuki, )) Спасибо!
Ооо, а когда в Японии начинается осень? В Москве вот лето только вчера закончилось, зато сейчас холодина и дождь)

URL
2018-09-24 в 15:24 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Майрон_75, апдейт: ваша очередь первая)

URL
2018-09-24 в 15:36 

Майрон_75
Отлично, тогда я забираю Изумрудный шторм)

2018-09-24 в 16:30 

Moline
Moline
Добрый день. Можно Ледяные миражи и Царицу отражений на подумать?

2018-09-24 в 16:38 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Moline, добрый. На "Ледяные миражи" могу поставить 2-ую очередь, шансы 50 на 50. На "Царицу отражений" - 1-ую.

URL
2018-09-24 в 16:41 

Moline
Moline
nairy,
Ок.

2018-09-24 в 16:43 

КП Лю
А вы что думали?
Семейный совет постановил, что Озерную глубину надо забирать:) Прошу реквизиты для оплаты.

2018-09-24 в 16:50 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
КП Лю, хорошо, откладываю) В ВК можно?

URL
2018-09-24 в 17:11 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Какое разнообразие граней воды: и суровое море, и огромный океан, и таинственное озеро, и прозрачный лед, и сверкающие капли, и мирный пруд, и ночная глубина, и извилистая река, и песчаные отмели. На все случаи и вкусы. Царица отражений мощна! Не зря ключом стала. Мне, пожалуйста, Штиль, рожденный тишиной.

2018-09-24 в 17:12 

КП Лю
А вы что думали?
nairy, конечно!:)

2018-09-24 в 17:12 

КадаРин
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
На Ночь и глубину встану в очередь. Первый, которого не заревновал мой водяной товарищ.

UPD: Всё, вижу, что ушла к другому.)

2018-09-24 в 17:23 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Caparina, спасибо огромное за отзыв!)
"Штиль" откладываю для вас)

URL
2018-09-24 в 17:24 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
КадаРин, на нее новый покупатель претендует, пока не оплатил. На всякий случай буду иметь вас в виду)

URL
2018-09-24 в 17:34 

КадаРин
Бытие - это когда нежелательный ноль ты можешь превратить в желаемую единицу
nairy, спасибо.)

2018-09-24 в 18:40 

Moline
Moline
Царицу отражений, Запечатление и Аквагенезис беру. Сейчас напишу в личку.

2018-09-24 в 18:50 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Moline, "Царица", "Запечатление" и "Аквагенезис" - ваши, хорошо) Сейчас отвечу.

URL
2018-09-24 в 22:58 

Орлио
Как же они хороши.
Все облики воды...

2018-09-24 в 23:36 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
nairy, сильная коллекция, столько воды на Москву нашаманила, я прямо не знаю, как домой плыть :uzhos:
Такая разнообразная вода! От нее такое ощущение чистоты и прозрачности! Кроме последнего амулета - тот явно родич моей Биологической атаки, живой, притаился и ждет сожрать.

2018-09-25 в 06:17 

Yamabuki
Dead men tell tales and sing songs
nairy, смотря что считать началом осени. плащ я надеваю где-то в ноябре, так что можно сказать, что с ноября. Но красные клены обычно можно увидеть в нормальном количестве не раньше конца ноября. Это в Токио и пригородах - думаю, на севере намного раньше.

2018-09-25 в 15:46 

КП Лю
А вы что думали?
про погоды на берегу Японского моря

2018-09-25 в 20:26 

дух омелы
nairy, Можно "Утес над фьордами"? В ЛС тоже маякнула :)

2018-09-25 в 20:33 

~ Nymeria ~
Нужно быть внезапным и неожиданным — как бобёр в скворечнике >^_^< Главное, не перепутать взрыв эмоций, со всплеском дури)) Не пускайте меня к нормальным людям!
nairy, кажется, я влюбилась в Водяную память :inlove:

2018-09-25 в 20:48 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Орлио, спасибо! )

Yamabuki, все равно долго тепло... ) с другой стороны, отопления вроде как нет - печаль...

КП Лю, тут еще вопрос личной выносливости)

terry_mistel, да, конечно, сейчас отвечу)

~ Nymeria ~, в смысле, вам приятно на нее любоваться или вы хотите ее себе? А то влюбленность бывает разная)

URL
2018-09-25 в 20:55 

~ Nymeria ~
Нужно быть внезапным и неожиданным — как бобёр в скворечнике >^_^< Главное, не перепутать взрыв эмоций, со всплеском дури)) Не пускайте меня к нормальным людям!
nairy, кажется, я влюбилась в Водяную память, в моём исполнении - это я хотела бы её себе :-D

2018-09-25 в 21:06 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
~ Nymeria ~, о, понятно)) тогда - в личку) Я просто уточняю, потому что иногда люди просто выражают так восторг от амулетов)))

URL
2018-09-26 в 12:28 

Yamabuki
Dead men tell tales and sing songs
nairy, да, в первый год я ооочень долго ждала осень, после Сибири-то ;) вместо отопления кондиционер, электроодеяло и подогревающее попец очко унитаза ;)

     

Камни на ветру.

главная