12:19 

Девятнадцать вдохновляющих миров.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Я вообще не ношу браслеты, то есть от слова "совсем", за редким исключениям типа легчайших деревянных нитей, летом, под этно-футболки. Но вот это чудо не слезает с руки почти месяц, кочуя с левого запястья на правое и обратно. И фиг слезет, судя по всему))
Случайно пришел, в Севке, среди вороха похожих, но - самый красивый из них. Лег в руку и отказался идти обратно. Короче, мне купили его в подарок, и как-то так удачно сложились звезды, или я не знаю, но заряжены камешки по самое не могу. Заряжены на творчество, надо сказать :inlove:
Я вообще псих по кварцу с хлоритом. Коллекционирую его, трясусь от жадности при возможности с ним поработать; нравится и зеленоватый, и сиреневый, и белый, и рыжий, и варианты с включениями рутила и актинолита. В этом браслете практически все варианты, просто энциклопедия по "аквариумам". Кроме того, каждая бусина - вещь в себе, природное произведение искусства. Подозреваю, что со временем каждая обретет имя некоторые уже сказали, в какой мир они ведут, и когда это произойдет, можно будет сделать целую коллекцию в честь этого браслета) Ну, не полностью из кварца с хлоритом, конечно, но подобрать камни по цветам будет круто: пойдут и океаническая яшма, и розовый цветочный агат, и серафинит, и кошачий глаз... Короче, идея коллекции completed.












@темы: Чувства, Фото, Увлечения, Позитив, Подарки, Каменючинки

URL
Комментарии
2018-09-12 в 12:55 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Славная какая вещица! Значит действительно своя вещь, нужная и родная, раз так на руке сидит.

2018-09-12 в 13:32 

Antonio di
генератор грамандеров (с)
Красота-то какая %)))))

2018-09-13 в 09:56 

Marina-Chiffa
Лиса - чудеса!
Интересно, как на руке.

     

Камни на ветру.

главная