18:59 

Пост-отпускное)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строитель нагулялся в отпуске и уххх! :cool:

...Настолько насыщенное событиями времечко редко выпадает) День реально шел за два, а то и за пять, по ощущениям словно месяц прошел с двадцатого числа. Правда, мы быстро поняли, что гулять с утра до ночи все десять дней подряд будет перебором, и устраивали "тюленьи сутки", где-то раза два или три, просто валялись, спали, смотрели мультики и давали отдых гудящим ногам. Как выяснилось, баланс идеальный.
Фантастически подфартило с погодой: ласковое солнце, теплые ночи, а на духоту последних августовских дней мы сообразили напустить кондиционер) Нам везло. Москва подбрасывала красивые виды, удобные столики в кафе, качели перед Маяковкой, стихийный фестиваль волынщиков у памятника Жукову и целое павлинье перо в Зоопарке. И возможность посмотреть/купить/потрогать все, что хочется)) Совершили набег на Севастопольскую и Клио, нагребли огромные мешки камней. Объелись роллов и шоколадного фондю, дегустировали кофе буквально булькали им порой, катались на катере, двухэтажном и ночном-экскурсионном автобусах, трамвае... Естественно, всех даже запланированных локаций не посетили, однако ж "нельзя объять" и далее по тексту. Но просто гулять, общаться, вместе смотреть "Торико" и "Прекрасную смерть", задирать головы на громаду Москва-сити, любоваться жемчужными закатными облаками, дурачиться в Коломенском, дрыхнуть по десять часов и ни в чем себе не отказывать - бесценно!
Короче, оторвались по первому разряду )) Теперь можно втягиваться в работу со свежими силами, аж руки зудят.

Фотки, конечно, были и много, кому интересно - вот инст, и еще один инст там все ))
Чуть-чуть покидаю сюда, из серии "ну прямо самое")
Мы со Звероловом ))


Амулет "Кайлас" на мне.


Грелленька-лис в Зарядье.


Фото из "Совиного дома", с птенцом по имени Тучка ))


Золото - натуральное, как есть.


Шохэй, рысь-хранитель-галактики.


Дивный браслет из кварцево-хлоритовых миров до сих пор не слезает с руки.


Подбор камней: совместная добыча с Клио, в бирюзово-коричнево-золотистой гамме. В основе композиции невероятная тибетская бирюза.


Ну и немного жрачки, куда ж без нее! )








@темы: кодыбрень, Чувства, Увлечения, Путешествия, Покупки, Позитив, Подмечаловка, Подарки, Отдых, Кото- людо- народо-графии, Каменючинки, Еда, Город

URL
Комментарии
2018-09-01 в 20:37 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Хорошие фотки, вы обе очень симпатичные :) Но больше всего мне понравились сладости ХD

     

Камни на ветру.

главная