nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Коллекция готова. Оф. объява чуть позже, чтобы с тизером, а пока остатки рабочих заметок.

Как и ожидалось, все с подвесами, причем бОльшая часть с пятью, а некоторые даже с шестью нитями. Длинными, красивыми; купленных специально для них бусин выжрали, не стесняясь, больше половины запаса. Подбор и оборожение заняли ровно рабочий день, ненормированный, около 11 часов.
"Бельтайн" напоследок порадовал отдельно, заставив крутить себе новый шнурок, а то старый, видите ли, неидеально подходил по цветовой гамме при дневном свете.
Да, это будет коллекция категории "люкс", в среднем дороже моих обычных амулетов. В основном цена обусловлена камнями: качественные хризоколла, эвдиалит, кварцы с хлоритом, яркие лабы и т.п. Ну, и работы там тоже, скажем так, немного больше и она слегка сложнее, чем "в среднем по палате". Впрочем, я постараюсь распределить цены так, чтобы они остались доступными))

Вместо действия буду писать выжимки из описаний карт. Лучше, чем там, все равно не объясню )) И сами изображения, думаю, приложить стоит, чтобы все сразу понимали, с чем имеют дело. То есть, концептуальность у господ на уровне. Характер только сложный, но этим все твердорожденные грешат... :weep:

@темы: Творчество, Работа, Новости, Креатив, crafts process