09:58 

"Колесо года", наблюдения за твердорожденными.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Колесо катится к финалу.
Как и ожидалось, по цветам и визуалу все господа пожелали быть максимально близкими к своей колоде. "Смотри на карту, сделай мне красиво" - лейтмотив работы.
В результате все, в общем и целом, узнаваемы. Особенно отличились формализмом Лита, Йоль, Мир, Имболк, Книга теней, Omens и Ламмас. Даже если строитель вопил "несочетаемо блэт!!", амулетки благодушно отзывались "а ты возьми и сочти, кто тут мастер, в конце-концов".
Мучил меньше всего Самайн, из-за чего испытываю к нему несколько иррациональную благодарность и привязанность. То есть, он тоже глумился, но по сравнению с остальными был просто, мать его, зайчиком. Дико задолбал Путь - это был супер-квест "оформи финн в монохроме". При попытках тоскливо завыть "не уме-е-ею" ответом было уже знакомое "а ты возьми и сумей". На подвесе они меня вертели, короче :depr:

Сегодня у нас День оборожения. Трясущиеся заранее поджилки подсказывают мне, что бородатыми хотят быть все 16 плюс внезапный к ним же заказ. О горе, горе строителю! Подбор бусин особенно сильно бьет по глазам, видимо, потому, что они блестящие. В который раз уже ловлю себя на мечте надыбать мягенькую плотненьку повязку для сна и полежать в ней сутки, не снимая. Злобный хохот из верхнего ящика мини-комода намекает, что мечтать мягкому рабу не вредно, даже полезно, но суток ему никто не даст; уже формируется концепт следующей коллекции, не VIP, но интересной.
В чем, собственно, засада новых материалов - их очень хочется как можно быстрее запихнуть в работу )))

@темы: crafts process, Креатив, Творчество, Увлечения, Чувства

URL
Комментарии
2018-07-24 в 10:17 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Финн в монохроме... Задачка, однако!
могу подсказать, где добываются хорошие нежаркие маски для сна, если нужно :)

2018-07-24 в 20:24 

Moritel
We will not fade
Ооочень интересно посмотреть, что за коллекция получится)

2018-07-25 в 10:54 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ломиель, та еще задачка))
спасибо, но это была текстовая гипербола для показа степени задолбанности) Все равно мне такое счастье не светит)

Moritel, скоро-скоро)

URL
     

Камни на ветру.

главная