08:02 

Жмурясь от удовольствия )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Бусины и фоны. Фоны и бусины. Вкупе с большой кожаной закупкой, и учитывая, что удалось найти несколько редких позиций вощенки и мешок упаковочных пакетов... Амулетостроитель экипирован и к бою готов! "Ах-хахахаха, надолго ли?.." - откликнулись господа твердорожденные...
Хомяк до сих пор бьет меня зонтиком по башке за невзятую нитку крупного сердолика. Мол, строитель, ты тупарь, отложить-отложил, а продавцу на пересчет кто отдавать будет? Стыдно-с.
А значит, следующая поездка - за сердоликом, клинохлором и кошачьим глазом, яшмами и ботсванским агатом, крупными турмалинами и шерлом. В этом буквально вся моя натура: пройти мимо нужного дома на улице, не узнать в лицо знакомого, но в деталях помнить недокупленную нитку бус, или уведенный другим покупателем из-под носа камешек :-D
Жаба молчит. Она сдохла.

Улов камнебусовый. Две нитки кристаллов, аметисты и лабы, "глаза" и флюр, кварц с хлоритом, лунник, ларимар, цитрин, кианит... В основном восполнение "сожранных" запасов, но есть и приятные неожиданности типа голубого апатита)
читать дальше

И - фоны. Они художественны и прекрасны. Серо-красно-ржавые называются "Driftwood". Светлый серый рустикальный универсален как никто, а голубой сделан в цветах казахской яшмы, ну, или летнего неба)
читать дальше

@темы: кодыбрень, Увлечения, Творчество, Работа, Покупки, Позитив, Креатив, crafts process

URL
Комментарии
2018-07-16 в 23:00 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Красивые бусины, сокровища дракона прямо :up:

     

Камни на ветру.

главная