16:57 

Ну как обычно... внесерийники! )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Это у меня всегда внезапно, как рассвет) Просто они сделались, параллельно с парой заказов и сосредоточенно сопящим "Колесом года". Причем, заметьте, не только многокаменники! )
А "Песнями китов" - необычными, с динамикой и "звучанием", тихо горжусь)

"Лендлорд". Кабошон с гранатом в породе, бусины из яшмы, кварца, граната, турмалина, родонита, раух-топаза, шерла, бычьего глаза.
Отложен.









Амулет - боевой защитник, поможет собраться с духом, дать отпор как недружелюбным людям, так и собственным дурным мыслям или плохому настроению.
8 на 4,7 см, длина с подвесами 11,5 см.
1800 р.

"Ночной Эдем". Сердолик (обработанный и природный), гематит, бусины из сердолика, шерла, тигрового глаза, кварца с рутилом, агата, яшмы.
Отложен.









Поможет найти в себе резервную энергию, мобилизоваться на необходимую работу/действие/разговор, настроит на бодрое и оптимистичное восприятие событий. "Батарейка-аккумулятор". Может работать как умеренный щит-поглотитель (защита от внешнего негатива).
8 на 5,8 см, длина с подвесами 12 см. Крупный, довольно увесистый за счет гематита.
1500 р.

"Душа лотоса". Розовый агат, бусины из розового кварца, кунцита, солнечного камня, флюорита, турмалина, кордиерита, агата.
Отложена.









Поможет расслабиться, успокоиться, принять себя и почувствовать внутреннюю гармонию, чистоту. Очень "женский" и женственный амулет, ассоциация с весной, рассветом, цветущим садом.
7 на 5,7 см, длина с подвесами 10 см.
1500 р.

"Песни китов". Раух-топаз, синий апатит, природные халцедоны, турмалиновый кварц, аквамарины, цитрин, бусины из кварца, апатита, яшмы, аквамарина, раух-топаза, черного агата, шерла, соколиного глаза, лунного камня, лабрадорита.
Отложены.









"Прохладный", умиротворяющий амулет, поможет найти баланс эмоций, точку равновесия внутри себя, не раздражаться по пустякам. Усиливает интуицию, позволяет оптимально "найти волну" и следовать ей.
7,5 на 5 см, длина с подвесами 11,5 см.
1600 р.

Заранее спасибо за отзывы: здесь есть пара нетипичных для меня моментов по цветовым сочетаниям, любопытно, кто что про это скажет)
Условия обычные, резерва нет (либо по договоренности).

@темы: Трехмерные креатиффы

URL
Комментарии
2018-07-12 в 21:40 

Орлио
Лендлорд и Песни китов просто потрясающие. От первого - ощущение непрошибаемой целостности и надёжности. Второй - мой идеал северного моря, холодные волны, серые скалы, проблески голубого неба в разрывах туч.

2018-07-12 в 22:06 

У нас здесь свои методы.
Киты прекрасны. Можно их мне, если успеваю?

2018-07-13 в 08:58 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Орлио, спасибо!) за китов - отдельное.

Wed_ma, можно ) откладываю как раз сижу пишу тебе письмо)

URL
2018-07-14 в 02:31 

ved_mara
Лендлорд просто шикарнейший.

2018-07-15 в 16:20 

КП Лю
А вы что думали?
Ва.... какая мощь! как сильный ветер с солеными брызгами...
Спасибо, благодаря им меня наконец-то отпустил ужас недельной давности. Песни китов фантастичны.
А Лотос неимоверно нежен....

2018-07-16 в 02:50 

Песни китов - Арктика: золотистое солнце, почти касающееся горизонта перед тем, как вновь уходить ввысь, снег на земле, темные скалы и невероятных голубых оттенков древний лед в айсбергах. Серые пески. Кажущийся хаос течений: верхних, глубинных и совсем донных.
А второй волной, раз уж думаешь про Арктику, - Исландия с ее черным вулканическим песком на берегах :)

2018-07-16 в 18:36 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Лендлорд - мощь!:up:

     

Камни на ветру.

главная