nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дивный фидбэк с фотографиями, сильно воодушевил. Цитирую с разрешения владелицы амулетки))

"Вообще, у меня был выбор из двух амулетов. Оба делались концентраторами творческой энергии, ориентированными на меня, но выбрать надо было что-то одно. Я только одобрила предложенные "ключевые" камни и выбрала цветовую гамму, остальное было фантазией амулетостроителя. И когда я увидела фото готовых амулеток, то растерялась и долго, мучительно думала. Они оба оказались очень красивыми и близкими мне по ощущению, но при этом разными — один казался более сдержанным и серьезным, а вот второй получился настоящим сказочным артефактом. Как видите, он моим и стал. Хотя в какие-то моменты своих раздумий я даже больше склонялась к другому варианту, в итоге я все-таки почувствовала, что сказочная прелесть просится ко мне сильнее, что он — действительно мой и если я выберу не его, то это будет неправильно.

В итоге забирала его второпях, на бегу разрывала ключом не желающий поддаваться пластиковый пакет, в нетерпении разворачивала пупырчатую пленку — хотелось побыстрее увидеть свою прелесть не только на фото, но вживую, подержать наконец в руках. Распаковав и потрогав, в очередной раз убедилась, что не ошиблась. Это была встреча с чем-то заведомо близким и своим.

Зовут его "Окно башни", и это имя ему более чем подходит. Амулет сделан "на просвет", и прозрачный мерцающий камушек действительно похож на окошко на башне какого-нибудь мага. А сиренево-фиолетовые оттенки всегда ассоциировались у меня с чем-то фэнтезийно-волшебным. Амулет дарит это ощущение сполна. Он — сказка. Волшебная, легкая, добрая, возможно в чем-то немного наивная, но очень красивая и окрыляющая. Он — окошко, через которое можно посмотреть на мир через призму вдохновения.

Когда оказались дома, выпускать из рук его не хотелось. Мы с ним явно друг другу нравимся ^^ Но долго не могла найти ему место. Сначала положила в ящик стола, в который обычно кладу все самое часто используемое, — но нет. Положила на полку — тоже нет. Ему нужно быть не просто рядом, а на виду. В итоге повесила над столом, получилось на фоне плаката со "Сверхъестественным". Мне видно его (поглядываю сейчас, как он красиво поблескивает), а ему — меня, пока что все вроде довольны :heart: На шее висит охотно, приятно и переливчато позвякивает подвесками — но не подолгу. На людях тоже не выгуливала, нам пока и дома неплохо :laugh: Видимо, все-таки вдохновение и творчество — процессы интимные.

Спасибо nairy за сие чудо. И еще немного фоточек. Фоткаться в моих руках, пока у меня ногти были накрашены ядрено-розовым цветом, не захотел, пришлось идти закупаться лаками в подходящих тонах. Гармония превыше всего :laugh:









(с) Rina Prince

@темы: Позитив, Подмечаловка, Креатив