nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Дивный фидбэк с фотографиями, сильно воодушевил. Цитирую с разрешения владелицы амулетки))

"Вообще, у меня был выбор из двух амулетов. Оба делались концентраторами творческой энергии, ориентированными на меня, но выбрать надо было что-то одно. Я только одобрила предложенные "ключевые" камни и выбрала цветовую гамму, остальное было фантазией амулетостроителя. И когда я увидела фото готовых амулеток, то растерялась и долго, мучительно думала. Они оба оказались очень красивыми и близкими мне по ощущению, но при этом разными — один казался более сдержанным и серьезным, а вот второй получился настоящим сказочным артефактом. Как видите, он моим и стал. Хотя в какие-то моменты своих раздумий я даже больше склонялась к другому варианту, в итоге я все-таки почувствовала, что сказочная прелесть просится ко мне сильнее, что он — действительно мой и если я выберу не его, то это будет неправильно.

В итоге забирала его второпях, на бегу разрывала ключом не желающий поддаваться пластиковый пакет, в нетерпении разворачивала пупырчатую пленку — хотелось побыстрее увидеть свою прелесть не только на фото, но вживую, подержать наконец в руках. Распаковав и потрогав, в очередной раз убедилась, что не ошиблась. Это была встреча с чем-то заведомо близким и своим.

Зовут его "Окно башни", и это имя ему более чем подходит. Амулет сделан "на просвет", и прозрачный мерцающий камушек действительно похож на окошко на башне какого-нибудь мага. А сиренево-фиолетовые оттенки всегда ассоциировались у меня с чем-то фэнтезийно-волшебным. Амулет дарит это ощущение сполна. Он — сказка. Волшебная, легкая, добрая, возможно в чем-то немного наивная, но очень красивая и окрыляющая. Он — окошко, через которое можно посмотреть на мир через призму вдохновения.

читать дальше
(с) Rina Prince

@темы: Позитив, Подмечаловка, Креатив