10:49 

В мыле, язык на плечо, галопом мимо дайря пробегая ))

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Период под кодовым именем "ничего на хрен не успеваю, хотя все время куда-то мчусь" ) Не особо люблю такие, хотя если недолго, то даже и ничего, драйв способствует разгону желчи и сплина. Плохо, что нет времени ответить на письма и комменты, но, опять же, потихоньку-полегоньку, все разгребется.

Самый узкопрофильный позитив и радость амулетостроителя - большая, просто громадная, закупка материалов, в два этапа. Теперь в хранилище 28 оттенков новых кож. Кто потратил три часа на сортировку запасов и с глупой улыбкой обнимался со стопками новой кожи тот я )))) Особенно доставила здоровенная шкурка жемчужно-серебристо-серо-голубоватого цвета с тиснением под кожу питона, тонкая, вся аж переливчатая, что подвернулась в последний момент, и брать ее пришлось естественно с кредитки. "А у вас таких еще есть?" "Да она вообще одна, привезли вот такую". Причем там продавцам привирать ради красного словца ни к чему, они свой товар по-любому продадут; одна значит одна. Оставлять ее в магазине было ну никак невозможно)


Пост о перепостановке "Прекрасной смерти" написан, но переписывается заново, без самых бомбящих абзацев, по холодку. Кажется, что так будет лучше. При этом редкий день обходится без первой постановки. Кстати, я до сих пор не могу под нее работать: выученное наизусть, до слова и движения, происходящее на сцене все равно заставляет поднимать глаза и следить за действием, какая уж тут работа.
Поэтому ставлю фоном анимэ, звуки японской речи на фоне очень умиротворяют и одновременно мотивируют. "Атака титанов" проглочена - не моя трава, но интересная, не отнять. "Ванпанчмэн" - трава несомненная, жалко что ее так мало, но раскушивается серии с третьей ) Сейчас грызу "Токийского гуля", через пень-колоду: две серии тоска, потом интересный эпизод, и снова две серии тягомотины. Видимо, догрызу. Зато сформулировалось, что мне нужно от анимэ-сериала, помимо эстетически приятной рисовки и наличия оригинального сюжета. Мне нужно, чтобы было как можно меньше детей и школьников. Когда ГГ школьник, внезапно осознавший что он супергерой/вампир/гуль/чудище/полубог и ему надо спасать друга/любимую/мир/вселенную, разрывается между этим делом и волнениями о том, как посмотрела на него на переменке какая-нибудь Кукурука Икебана... Ну не, не то. Лучше уж правда высокомерный мелкий лорд и его дворецкий с подъебками)

Лето как-то мимо пока, не хочется. Ощущение "оно не для меня". Времени фатально мало для наслаждения сонным полупустым городом. Но скорее всего, это просто недосып :)

@темы: Позитив, Покупки, Работа, Творчество, Увлечения, Чувства, кодыбрень, crafts process

URL
Комментарии
2018-07-08 в 16:55 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Кукурука Икебана
спасибо, что-то я прямо вслух заржала :lol:

2018-07-08 в 18:31 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Попробуйте Houseki no kuni посмотреть. Это про антропоморфные камни.

     

Камни на ветру.

главная