22:01 

Разминочное.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Весь день хотелось сделать несколько записей - с новыми заказными амулетами, о мюзикле "Пылающий алым ликорис", с фотками "Зарослей вереска" и "Языка цветов", приехавших в отпуск в Москву, про цветущие липы и как интересно сейчас в центре города, про новые деревяхи, про едящие мозг сразу две коллекции, про попавший в руки кусок тектита...
После сегодняшней прогулки по солнцепеку под вопли польских болельщиков пришлось час лежать пластом, не имея сил ни единым членом пошевелить :-D Потом на меня насела "Шаманика"...
Короче, пост будет коротким. И будет он о том, как я, заплевав ядовитыми слюнями пол-комнаты, смотрю по кусочку перепостановку "Прекрасной смерти" 2013-го года, и разминаюсь в личке, изощренно размазывая по бедному слушателю подробности и впечатления. В основном пока в них лидирует слово "жопа" во всем многообразии вариаций.
:ass:
А что, даже полезно; когда буду компилировать это все сюда, то отдельные пассажи надо будет брать оттуда, свежачок-с. И обязательно проставить варнигни, мол, покладистым и лояльным зрителям просьба не беспокоиться )))) И тщательно отредактировать, убрав совсем уж недипломатичные выражения и откровенный мат.

@темы: Подмечаловка, Увлечения, Флуд

URL
Комментарии
2018-06-20 в 09:50 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Как хорошо, что у нас в городе нет ЧМ! Но я тебе очень сочувствую...
Чего мучаегься с 2013 годом-то? Оно ж совсем не то.

2018-06-20 в 09:53 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Деревяхи видела в вк, они чудесные. :) Жду их еще и потому, что квартирник. Ибо песни Логова, воплощенные в амулетах - это должно быть очень интересно. :)

2018-06-20 в 11:11 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ломиель, да нет, ты знаешь, пока оно даже интересно в чем-то, очень необычная атмосфера в центре, наверное похоже на олимпиаду 80-го ))
Чего мучаегься с 2013 годом-то? Оно ж совсем не то.
У меня несколько сложнопоставленных целей, связанных с режиссурой, актерской работой и атмосферой спектакля. 13-й год ужасен, но это отличная, если выражаться по-научному, "контрольная группа". Сценарий и режиссер-то те же самые!

Ибо песни Логова, воплощенные в амулетах - это должно быть очень интересно.
:friend:

URL
2018-06-21 в 19:21 

Moritel
We will not fade
nairy, режиссер тот же?! :wow: Удивительно, я была уверена, что там что-то поменялось в организаторском составе. Иначе я не могла для себя объяснить, каким образом они смогли все настолько залажать. Там же ни песен, ни игры, ничего...

2018-06-21 в 19:26 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Moritel, тот же, инфа 100%.
:nope: вот кто бы точно знал. Имхо, первый состав был предельно удачным в плане со-стройки и взаимодействия, буквально струнами души играли. А во втором составе слабее часть актеров, поэтому режиссер, кажется, решила "вытягивать" спектакль, довернув гротеска и мультяшности, чтобы шумно-весело-энергично. И перегнула палку настолько, что сломала ее.

URL
     

Камни на ветру.

главная