20:41 

Кусок пожизневки.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Надо, вроде, иногда писать дыбр какой-нибудь, но какой дыбр, когда мозг захвачен каменными паразитами? )
Попробую немножко)
В мае было много бронхита, сутки восхитительно теплой дачи и веточка сирени, которую притащил с улицы Шаттец. Если б не она, не нюхать бы мне в этом году сирень вообще. А, и один обдутый одуванчик тоже был, mission complete :tongue:
Увы, получается мало гулять, организм подкосился слегка болячкой. Не могу выразить, как жду тепла и возможности размять как следует ноги... В любимых московских локациях наверняка что-то изменилось, а в инстаграме еще не все красивые дома засвечены)


Гениальным решением стала идея убрать 30 мая данные о дате рождения из всех профилей. В результате поздравили меня только те, кто реально помнили день ну, или у кого он был записан)))) К моему изумлению, такие нашлись О_о Спасибо, люди, за поздравления и презенты ) Буду теперь так и делать. Кстати, на вопрос о возрасте я уже давно говорю "сорок" - округляю, чтобы не заморачиваться с подсчетами.

Напиток весны-лета однозначно чай "пряный глинтвейн". Потому что холодрыга, а он согревает; потому что пряный и потому что жгуче-ароматные ананасы из него съедаются всухомятку) Потом по списку "Калифорнийский поцелуй" и "Розовый фламинго": оба варианта реально с крохотными сахарными розовыми фламинго. Фламинго. В чай. Вместо сахара. Я люблю эту планету! Кстати, один из этих чаев еще и синего цвета, а если добавить лимон - фиолетового. Алхимик-кулинар во мне ликует и мечтает сфотографировать "радугу чаев" :D
Если говорить о кофе, то "Эспрессо королевский" - пара глотков превращает зомби в поноценного строителя; к тому же, это напиток богов сам по себе, без молока, сахара и корицы. И ароматнейший "Молочный этюд", этот лучше пить с молоком и кубиком сахара. Крепость у него средняя, но как лакомство незаменим.
Блюдо мая - булгур. И киноа. И томаты черри, куда ж без них )

Отслеживаю у себя забавную новую привычку: облиз губ снизу-вверх, быстрым нервным жестом. По ходу, от Саэки-сана передалось. Люди - те еще обезьяны, когда что-то нравится, копируют бессознательно, встраивают в личность. Ну, да, челкой встряхивать глупо, наты, чтоб ею крутить, нету, так хоть губы облизать ))) :-D

Того, что отложено на посмотреть-почитать-заценить, уже набралось море. И даже, о чудо, можно задуматься о других мюзиклах без ощущения, что изменяю "Самой прекрасной смерти" ) Но амулетостроение выжирает 90% ресурса стабильно, мозг едят сразу две коллекции, тут особо не расслабишься. Хули делать, буду как-то выкручиваться. Главное, что жизнь, как обычно, и прекрасна и удивительна одновременно :)

@темы: кодыбрень, Фото, Увлечения, Позитив, Подарки, Отдых, Креатив, Кото- людо- народо-графии, Здоровье, Еда, Город

URL
Комментарии
2018-06-08 в 20:56 

Кстати, один из этих чаев еще и синего цвета, а если добавить лимон - фиолетового.

Клитория тройчатая, она же тайский чай, она же синий цветок :) Имеет вкус варёной картошки, от кислоты меняет цвет.

2018-06-08 в 21:02 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
tourelle, там сложный состав, и вареная картошка не чувствуется. А цвет да, клитория)

URL
2018-06-08 в 21:55 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Красивое фото. :) А погода везде такая альтернативная :)
А я нашла офигенный зеленый чай Итальянский полдень с базиликом и цитрусовым ароматом. :)

     

Камни на ветру.

главная