nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
"Тысяча душ" продолжает давать о себе знать. Амулеты давно сделаны, коллекция сдана, а трогает и бередит сердце, будто все продолжается.
Приходят отзывы, впечатления. Про Уилла с Греллем тут уже было, они, как принято выражаться, в шоколаде. Сегодня добрались до нового дома Эрик с Аланом: Эрик сразу полез знакомиться, пока Алан застенчиво осматривается. Словами не передать, как меня радует, что обе пары - вместе )

А это кусочек фидбэка от Maddy Fox (выдержками):
"Здравствуйте. Забрала сегодня Поединок. Сразу же обосновался на шее и сообщил, что: «Не дрейфь, прорвемся вопреки всему.». Почему-то, ему верю. Оказался чуть темнее, чем представлялся, но он прекрасен и все тут.
И обещанные впечатления-ощущения от все остальных:
Эрик с Аланом вместе, воспринимаются только парой и дробить о них впечатления будет кощунством. Этакое вересковое поле и они, стоят, улыбаются. Эрик чуть позади, руку на плечо Алана положил и насмешливо блестит глазами. А Алан солнышко.
читать дальше

Надо ли говорить, что оно очень созвучно с моими ощущениями? ) Внутри хорошо-хорошо, и тоскую немного, но ни одну коллекцию невозможно сделать заново.
Хотя к теме я скорее всего еще вернусь )

@темы: Чувства, Увлечения, Творчество, Позитив, Подмечаловка, Креатив