17:08 

Кусочки конца зимы.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ставлю на основы новую коллекцию и замечаю, что она хорошо отражает происходящее внутри строителя: теплые, даже жаркие камни пытаются разбавить более холодные и нейтральные. Всего намешано) Ну, опять же, давно не было "концепта без концепта", авось самоорганизуется в процессе.

Изо всех сил пытаюсь выползти из состояния душевной спячки, бо день сурка был уже давненько) Выходит со скрипом и через силу, примерно как у всем известного барона, когда из болота да за волосы. А что делать, лапками шевелить надо. Еще и погода подгадила: примерно в середине февраля каждый год я говорю себе "ну вот, пережили зиму, сильных морозов уже не будет..." Обычно так и случается, но черт возьми не в этот раз. Хотя, справедливости ради - на улице не так холодно, как грозит Гисметео и градусник. То ли ветра нет, то ли солнце припекает уже не по-зимнему. По крайней мере, в минус пятнадцать на балконе сидел Хищник и невозмутимо грелся на солнышке )))
Стараюсь воспринимать природно-погодное безобразие как восхитительные условия для хард-режима выхода из зимы )

Мой новый смартфон мало того что получил гордое имя Командор, но еще и обзавелся кожаным доспехом, что вполне в характере. С мягенькой замшевой изнанкой, что не в характере нифига )) Он меня радует много чем, но отдельно тем фактом, что раз есть Командор, то где-то на свете есть гаджет по имени Патриций... :sunny:

Под работу смотрю все подряд. Годные сериалы оказались либо негодными, либо быстро кончились. Восьмой сезон "Валькина деда" пока оставляет в недоумении. Грызу одиннадцатый сезон "Хэ-файлов", он и вовсе унылый, причем абсолютно непонятно почему; видно, что вся команда старается сохранить дух прежнего сериала, ламповый, неторопливый и вроде как с отдельными сюжетами в каждой серии, но объединенными единой нитью. А ощущение почему-то как от манной каши с зеленым горошком и колбасой: вроде продукты все вкусные, но в результате получается странно и чуток тошно. Если просто так для удовольствия то не зашло бы, под работу пока канает.
Рецепторы, ответственные за новые ощущения в мозгу, вопиют. Вникаю в аниме и мангу. Уже разбираюсь в символике и легко отличаю персонажей с практически одинаковой рисовкой лица. Причем спроси меня, как именно - затруднюсь ответить, тут все на нюансах. Фандомным китом мне все равно не стать, так что просто тихо качаю арты и слежу за командой Жнецов на ФБ )

Блюдом конца зимы стал булгур, с чем угодно и просто так, чуть подсоленный. Утром, с молоком, отлично заменяет овсянку. Кофе не хочется уже никакого, но это нормально, допинг и не должен нравиться; спасаюсь листовым "рождественским" гринфилдом, с гвоздикой и апельсиновой цедрой. Еще хорошо идет желе из натурального, неподслащенного йогурта с консервированными ананасами. Отчаянно хочется сладкого, с утра до вечера, мозг отказывается работать без глюкозы. Хихикаю и воспринимаю это... ну, понятно, как хард-режим для прокачки силы воли :-D

Скучаю по сухому, нагретому солнцем асфальту. Кроссовки только купить надо новые, такие же мокасиноподобные, для наворачивания кругов по городу)

@темы: кодыбрень, Чувства, Увлечения, Работа, Позитив, Подмечаловка, Подарки, Отдых, Креатив, Кино, Еда, Город

URL
Комментарии
2018-02-25 в 17:15 

Гьюрд
Если есть саган-дайля, то сейчас самое время пустить в ход. И воронежский чабрец (опять-таки, если есть). Саган-дайли на кружку нужно буквально пяток листиков, залить водой температуры "шум ветра в соснах" и под крышкой настоять десять минут. Можно ограничиваться одной кружкой с утра, можно ближе к пяти вечера выпивать еще одну такую же.
Мы дополнительно спасаемся ирбен-чаем, благо друзья из Москвы прислали отличного. На сладкое отлично идет мед крохотными порциями на кончике деревянной ложки - около чайной ложки в день получается в итоге, и сладкое, и в то же время польза для организма (правда, медом мы в этом году хорошо запаслись, разным, в том числе бортьевым).
А вообще-то таких холодов и мы здесь не ожидали. Почти невыносимо хочется жаркого лета. :-)
А "Вавилон 5" тебе как? Старый добрый sci-fi, очень длинный, если смотреть все сезоны. Люблю его.

2018-02-26 в 01:43 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
Говорят, в марте ещё сильные морозы будут :/

2018-02-26 в 11:42 

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
Он меня радует много чем, но отдельно тем фактом, что раз есть Командор, то где-то на свете есть гаджет по имени Патриций... Что значит "где-то"?!)) Патриций появился раньше Командора (хоть по году выпуска и младше).

2018-02-26 в 15:41 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Долго тупила, пытаясь понять, что за дед такой. Валькин. )))

2018-02-26 в 16:22 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Гьюрд, есть, алтайская) Вроде завариваю правильно, но реакция парадоксальная - пациент засыпает) Летом, кстати, наоборот бодрит.
Мед ем конечно, по чуть-чуть, именно так) Но хочется-то сразу много, типа пары кусков торта в одно рыло. Оно проходит, если превозмочь, а потом снова начинается. Почему и думаю, что глюкозы мозг требует.
А вообще-то таких холодов и мы здесь не ожидали. Почти невыносимо хочется жаркого лета. :-)
А "Вавилон 5" тебе как? Старый добрый sci-fi, очень длинный, если смотреть все сезоны. Люблю его.

А мне жаркого не хочется, мне бы как в прошлом году, а там пусть хоть заплюют ))
В "Вавилоне" лица смущают, вызывают смутное ощущение тревоги, поэтому смотреть его так и не получилось. А вот "Лексс" когда-то на ура пошел)

Alpha_Ultra, может, лучше не надо? О_о

Morand, это была тщательно завуалированная отсылка в виде мечтательного вздоха ))) :shy:

Ломиель, недавно на ФБ попалось, это ж восхитительно - буквальная транскрипция "walking-dead" )))

URL
2018-02-26 в 16:29 

Ломиель
Dum spiro, spero!
nairy, восхитительно, не спорю. :)))

2018-02-26 в 22:11 

Morand
Я стану ветром и дождем в мире, в котором будешь ты.
nairy, А. Тогда пырпырпыр)) *басовито, саблезубо урчит*
О, эта прекрасная аватарка! Тебе безумно идет.

2018-02-27 в 07:56 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ломиель, :friend: ))

Morand, подлецу все к лицу ;)

URL
     

Камни на ветру.

главная