21:52 

Внесерийники: "Отражения" и многокаменник.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Несколько новая концепция амулетов - с основным и "зеркально" дополняющим его камнем. На пробу - пять штук, с подвесами и без. Действие довольно узкопрофильное и специфическое, будьте внимательны)
Под занавес несколько ошалевший от сплетания отражений строитель дал себе волю и построил еще и многокаменник - да, странный, да, не особо добродушный, зато изящный и функциональный. Присовокупляю его к выкладке. )

"Зеркальное озеро". Лабрадориты, бусины из лабрадорита, флюорита, дерева, змеевика, апатита, содалита, яшмы, пренита.







Поможет провести анализ личности и увидеть сильные места и преимущества, отделив их от слабостей. Это позволит повысить самооценку без перекоса в гордыню, быть стабильнее и спокойнее, раскованнее в действиях.
7,5 на 4 см, длина с подвесами 12 см. Камень яркий, с ровной полосатой зелено-желто-голубой иризацией по всей поверхности.
1300 р.

"Волны и шорохи". Агаты, бусины из агата и бычьего глаза.
Отложены.







Амулет для наблюдения и самопознания: поможет анализировать и подмечать детали взаимодействия с окружающим миром в целом и конкретными людьми. Хорош как для понимания себя, поиска своего места и рода деятельности, так и для гармонии в отношениях (неважно, в семье, коллективе или где-либо еще).
6,5 на 5,5 см, длина с подвесами 10,5 см.
1400 р.

"Двойное полнолуние". Океаническая яшма, бусины из агата и лунного камня.
Отложено.







Проработка любого взаимодействия на двоих (рабочего, дружеского, близких отношений); поможет тщательно и беспристрастно проанализировать общение, выявить и сгладить "острые углы".
9 на 4,5 см.
1400 р.

"На закате вечности". Аммониты.







Поможет контролировать и регулировать приход/расход своей энергии, беречь силы для рывка и лучше понимать, когда стоит выложиться по полной, а когда взять тайм-аут. Может работать как "батарейка", позволяя запасти силы впрок.
7 на 4,5 см.
1400 р.

"Медовые чертоги". Симбирцит.







Амулет для преодоления неуверенности, страха новых начинаний, причин откладывания каких-то дел на потом. Поможет заглянуть в себя, понять, что именно мешает и тормозит процесс, и работать с этими моментами.
7,5 на 4,5 см.
1300 р.

"Ангел пустоты". Дендритный, кружевной и серый агат, голубой халцедон, кордиерит, черри-кварц (кварц с гетитом), бусины из агата и турмалина.
Отложен.







Поможет привести в баланс характер, разобравшись, какие черты мешают развитию, либо каких не хватает. Амулет для осознанной проработки личности.
8,5 на 5 см, длина с подвесами 12,5 см.
1500 р.

Особенно интересны впечатления о концепте - есть ли ощущение отражений? :) Заранее спасибо!
Условия обычные, резерва нет)

@темы: Трехмерные креатиффы

URL
Комментарии
2018-01-29 в 23:13 

Jurka.
"Я школяр в этом лучшем из лучших миров..." (с)
боже мой, какая красота...
честно, я бы их все купила, будь деньги свободные
у меня ощущения отражения нет, у меня просто шок от удовольствия) думаю, если разглядывать детально ив руках вертеть,то появится

2018-01-30 в 02:30 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Зеркальное озеро шикарное и у меня эффект отражения явно есть.

2018-01-30 в 04:28 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Мне кажется, что везде отражения есть, кроме Озера - там система из большого озера и двух маленьких )) Карелию напоминает.
"Двойное полнолуние" в пруду отражается ) Если бы не три луны (ну три я там вижу), сказала бы, что это Коломенское и лягушачий пруд. Но, видимо, это альтернативное Коломенское )))
Аммониты завораживают спиралями, как два песчаных вихря )

2018-01-30 в 14:27 

Lavanda.
"Волны и шорохи" и "На закате вечности" зеркально друг в друге отражаются, очень заметно) и завораживают, да

2018-01-31 в 13:51 

Caparina
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Интересно получилось. Мне Зеркальное озеро и Медовые чертоги больше всех понравились. От амулета с аммонитами прямо веет древностью и загадочностью.

2018-02-01 в 20:49 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Jurka., спасибо)
В руках их вертеть как правило гораздо интереснее, чем фото разглядывать) Особенно если кинестетик. Кожа вся разной фактуры, и гладкий приятный камень)

Hephaestion, Озеро делалось с задумкой на рябь по воде, или, не знаю, "застывшие в броске камушки-по-воде", хотя образ смутный, конечно)

Мисс Жуть, альтернативное Коломенское это пять)) Ну, там технически три луны, но третья с желтым глазком, поэтому считаем ее отражением второй луны в странной атмосфере планеты.

Lavanda., спасибо! ) "На закате" очень хотелось не слить)

Caparina, спасибо! )

URL
     

Камни на ветру.

главная