09:09 

Рабоче-строительное с картинками.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Коллекция вопиет. Или вопияет, что даже вернее звучит. Там столько всего вкусного в плане строительства-обкрутки, там и кремни богатых цветовых переходов, и многокаменники, и яшмы. А конь еще не валялся, потому что меня едят за мозг радугииииии )))
После "курортной" людям их захотелось. А мне только ж дай повод скрутить парочку, да еще и ярких, как леденцы, ммм... )
Вот "ин процесс". Не знаю пока, заберут ли все заказчики, или нет, но одна вроде должна остаться по идее. И срочно дуть в мастерскую за новыми наборами, ибо синие-голубые фиолетовые точно кончились, зеленые на исходе, да и ярко-рыжих маловато будет!


Мастер попытался сдержать данное себе слово и таки притаранил с дачи заготовки под жезлы. Четыре средне-больших, один "спутник". Кварце-хлориты и аметист. Перья неясыти, серебряного и обычного фазана, возможно мех или кисти. "Когда" - на этот вопрос пока ответить не могу, рук две а часов в сутках тоже мало :) Но будут, ибо хотят быть.


Короче, задача номер один сейчас - не увлечься еще парочкой-троечкой-пятерочкой каких-нибудь внесерийников, а работать более-менее по плану. Тем более, что уже зреют новые звероморды для тотемных кулонов, и когда приедут, тут же захотят быть :-D

@темы: Фото, Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, crafts process

URL
Комментарии
2017-08-17 в 08:59 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Обморочные аметисты просто! Дикие и обморочные! Кстати, Советник Императора до сих пор со мной, изрядно обессолел со времён повреждения затоплением, оборвал петельку для висения, но и сейчас даёт дельные советы. Спасибо!

2017-08-18 в 07:58 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Морга, обморочные и местами лавандовые)
Петельку можно починить, если что, главное меня поймать где-то по договоренности. Хорошо, что дает советы, значит жив курилка.

URL
2017-08-18 в 09:20 

Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
nairy, жив и верен))) я его пока так ношу, потом может к нему замок брошевый приклею

   

Камни на ветру.

главная