11:11 

Про внесерийники с пояснениями.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Сделали тут амулетостроителю заказ на пару многокаменников... И взялся строитель, аж высунув язык от восторга, их ваять. И сваял он те заказы, и понравились они заказчику, и все было у них хорошо.
Но речь не о них. Речь о троице, которая взяла и вылезла параллельно этим заказам. Снова тот самый случай, когда "почему я не могу НЕ делать многокаменники". Это как рефлекс какой-то: выкладываешь галтовку, выкладываешь, и вдруг видишь: сложилось!

В этот раз троица зело необычная, напишу здесь подробнее, вдруг будет интересно.
Серо-стально-лиловатый грандиозный товарищ с семеркой нитей на подвесах делался так же бездумно и на волне, как и остальные. Но когда выстроилась передняя стенка, стало ясно, кто он. Роан из Асгеды, он же король Ледяного народа.
визуал
Но, ясен пень, не все обязаны смотреть ту же траву, что и строитель. Поэтому официально амулет называется "Полководец Севера". И представляет собой этакого собранного сурового бородатого мужыка при регалиях. Короче, сущность - однозначно. А вот какая сущность, решать уже вам :)

Вытянутый амулет в палево-песочных тонах - определенно место. Это башня, стоящая посреди то ли степи, то ли пустыни. В ее окнах отражаются просторы, пески и последний свет заката.

А третий - слегка опоздавшая восьмая "радуга"! ) Мне сказали - а сделай радугу, чтобы апельсиновый сок, море, расслабон и много солнышка. И тема внезапно развилась. У нее нет красного и фиолетового: вместо них темно-рыжий и темно-синий. В ней много солнца, моря, неба, света, и особого отдохновенного счастья. Курортная радуга, короче.

И тизер, чтобы было понятно о чем речь. Выйдут сегодня.

@темы: crafts process, Кино, Креатив, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Работа, Творчество, Увлечения, Фото

URL
Комментарии
2017-08-12 в 12:11 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Ух, какая радуга замечательная %)

2017-08-12 в 15:50 

Orange Sky
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Радуга прекрасна!

     

Камни на ветру.

главная