Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

И потянулись будни рабочие...

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строитель покоя не знает ) Наметки плана есть примерно до конца лета.
Во-первых, частная коллекция-заказ из 12 премиальных камней. Активно в процессе, и работать с ними одно удовольствие.
Потом несколько многокаменников, потому что ну как же без них? Каждый раз, когда на основу ставится заказной, вдобавок к нему вылазят еще два-три просто так и имеют строителя в мозг.

После, надеюсь, небольшой перерыв, а в августе - такая желанная сейчас "сборная солянка", то есть коллекция на свободную тему, где будут и пейзажники, и многокаменники, и абстракция всякая. Вообще, с амулетами-"местами" лучше сделать перерыв: их интересно и весело делать, но энергию сосут в три горла, к финалу коллекции совсем кончаешься. На первую осеннюю есть дальняя задумка на "волшебные вещи" - легендарные предметы и артефакты. Амулеты про амулеты, почему нет? :)

Закупочное: на днях была Севка, из самого-самого хризопраз и зеленый гроссуляр фриформ, о которых давно мечталось. Шерлов подкупили, кварца хлоритного, яркого сердолика и всякого другого по мелочи а то твердорожденные уже давились последними остаточками) И еще надо съездить в каменную мастерскую, там такая микро-галтовка в пакетах простаивает, она ж мне ночами снится, зараза! Вот кому что, кому прекрасные юноши или девы, кому мешки денег, кому дальние страны, а строителю - топазы с турмалинами, дианит да питерсит намибийский. "Мокрые" сны, ага. Слюни потому что текут :-D

@темы: кодыбрень, Чувства, Увлечения, Творчество, Работа, Позитив, Креатив

URL
Комментарии
2017-07-18 в 13:13 

manannan
nairy, энергия не пропадает))
У нас сейчас в реабилитационном центре на оздоровлении 90 детей, они как мотыльки на огонек слетаются к вашим штукам. Меня сегодня чуть не снесли с ног - бежали к Элементариуму. Дети лучше чувствуют положительный заряд, чем взрослые, по крайней мере - не скрывают свои эмоции. Надо видеть их глаза, когда они рассматривают амулеты или слушают, что про камни, их действие, назначение рассказываю - для детей это как свидетельство настоящего чуда или сказки, доказательство, которое можно потрогать)). Особенно детям нравится, что у каждого есть свое собственное имя :)

2017-07-19 в 06:26 

У нас здесь свои методы.
manannan, здорово! Дети обычно такие вещи прекрасно видят.
Nairy, aмулеты про амулеты! Ухты..

2017-07-19 в 08:24 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
manannan, знаете, когда первый раз этот коммент строитель читал - вот до слез буквально. Именно потому что "энергия не пропадает" )
Даже мысль одна появилась, сейчас кину у-мэйл)

Wed_ma, ну например амулет про Гьяллархорн, или там Квасир, или даже Экскалибур какой-нибудь )))

URL
2017-07-19 в 12:31 

manannan
Wed_ma,
nairy,
Вот поэтому-то строительство и энергозатратное дело, но очень важное))
Нынешним детям часто нехватает сказки. Некоторые даже не умеют мечтать и фантазировать((.

   

Буквы про "здесь и сейчас".

главная