Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Длинный способ сказать "спасибо" )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
О таких вещах очень сложно писать - может быть, еще сложнее, чем говорить. Эта запись, этот отзыв, переписывался раз шесть. Перечитывался, стирался, и еще попытка, и еще... Невероятно трудно рассказать ситуацию и остаться в рамках общественного ресурса, не дав намека ни на что конкретное. Возможно, эта попытка выйдет наконец "в люди". Каждое слово здесь долго обдумывалось, каждое - не случайно.

Я крайне редко рассказываю о личном. В это понятие входит очень много вещей; не только личная жизнь или близкие, но еще и события, мысли, решения, планы и мечты. Допущенных в личное людей можно пересчитать по пальцам. Но бывает такое и случаи, когда оно бывает, тоже в моей жизни можно пересчитать по пальцам, когда необходима помощь со стороны. Помощь-совет, помощь, чтобы разобраться в себе и в происходящем.
Совет в виде расклада Таро понадобился мне полтора года назад. читать дальше

@темы: кодыбрень, Чувства, Подмечаловка

URL
Комментарии
2017-06-18 в 22:07 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Хорошо, складно составил слова. Непогода тогда и вправду была божественной. Как знак, как символ обновления.
Гроза моет, ветер сушит, огонь выжигает. Арр-ры! Приятно греться у правильного огня, смотреть, как вершатся невероятности, жить и чувствовать себя живым, нужным. Токсичное, нелепое, пустородное - нафиг.
Мастеру мое почтение.

   

Буквы про "здесь и сейчас".

главная