11:16 

Лабр-целитель.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строитель в ипостаси камнелюба а скорее стоунхантера, да простят мне неологизм иногда способен отрыть подлинные сокровища. Которые, естественно, орут "возьми меня всего немедленно унеси отсюда повелеваю!" - и все такое :-D В сравнении с этим голос разума практически бессилен.
Короче, иду, никого не трогаю, и вдруг справа отсверк и традиционное каменное вопияние. Сначала даже непонятно было, откуда. А потом он сам в руку сунулся, да ка-ак повернулся! Синий. Совсем, абсолютно синий, перечеркнутый и на двугранной "лицевой" стороне, и на плоской обратной темными линиями. Линии, кстати, похожи на знаки Огама, на лицевой стороне Gort (плющ), на обратной - nGeatal (тростник). Значения, соответственно "развитие навыков, обучение" и "гармония. внутреннее развитие".
Спектральный, сияющий синий цвет камня явно лечащий: успокаивает, забирает тревогу, очищает разум от мысленных "шлаков". Так что данный мадагаскарец, похоже, целитель. И учитель заодно :) Для амулета однозначно великоват, поедет "на-алтарностью" в подарок туда, где нужен.








@темы: Фото, Увлечения, Покупки, Позитив, Каменючинки

URL
Комментарии
2017-05-27 в 12:24 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Вау, какой *_*

2017-05-27 в 12:37 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
Ого! Хорош!!!

2017-05-27 в 17:38 

У нас здесь свои методы.
Первая реакция просто - Ооо! Хорош, очень хорош.

2017-05-27 в 18:02 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Ох и нихрена себе, какой красавец!
Прям влюблена)
Небось стоил, как крыло от боинга, но они такие, стервецы. "Забари меня отсюда" и все, хоть в кредит, хоть воруй, хоть почку продавай или натурой расплачивайся.

2017-05-29 в 12:47 

Seraphinite
Познай самого себя
Тень Заратустры, такого размера лабрадор, к счастью, более менее адекватно стоит) это не опал, за который и машину продать можно (вряд ли нужно)) .
Камень очевидно крут! Огам читается с полувзгдяда! И синий, как космос и морская глубина!

   

Буквы про "здесь и сейчас".

главная