nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Многокаменные одолеваэ кажется, это у меня обычная "болезнь" весны-лета, возможно дело в цветах, прозрачности и сочетаниях.
Родился совсем странный какой-то, очередной "хоровод каменных великанов", очень земляной, но и вода с воздухом в небольших дозах присутствуют. Цветовое и фактурное сочетание, отнюдь не яркое и не броское, заворожило меня и заставило все бросить, как голос в уши "пока не доделаешь, не отпущу-у-у-у-у!" ) Ну и получился этакий амулет-пляска, ритуальный, сакральный, что достаточно специфично.
Однако толк от него точно есть, рабочий и мощный вышел: задумывался и делался майскими ночами, причем задуман был в одну из холодных, когда еще снег шел, а делался уже в теплые )

"Танец солнцестояния". Скарн, лабрадорит, кварц, раух-топаз, кварц с рутилом, агат, бусины из зеленого турмалина, пренита, кварца с рутилом, агата, яшмы, лабрадорита, граната и желтого агата.
читать дальше

P.S. В связи с техническими проблемами с отправкой свободен "Сон старого вулкана" из предыдущего выпуска внесерийников. Если вдруг кто хотел, его - можно)

@темы: Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Трехмерные креатиффы