08:59 

Личный блок, дыбра немного.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Итоги "есть ли жизнь на майских" примерно такие: похоже это был все-таки отдых! )
Работа в не-авральном режиме, с вдумчивым ковырянием сути коллекции, а параллельно заказы и многокаменники, можно сказать в свое удовольствие.
Тренировки, прогулки по возможности тут майский снег немного подгадил. Исключительное кормление: удалось уцепить кусок свежего тунца, запечь его в фольге, организм кайфовал дня четыре, что ли. Даже не во вкусовых качествах дело, просто тунец, как и курогрудь, очень качественная пища. Только курогрудь надоела немного :-D И творог с голубикой или свежей малиной - о, Москва, город неожиданных чудес )
Общение, море общения и открытие новых возможностей, граней и уровней. Тут чистый дофамин - чем больше есть, тем больше хочется :tongue:
И плюс к этому - удалось все-таки выехать на дачу! Непривычно холодно, и черемуха мало того что цвести не собиралась, она, такое ощущение, еще и цветоносы обратно втянула )) Но мангал на березовых дровах согрел, гранатовый шашлык с пивом - уже традиция, а еще застольные разговоры, и тишина, и очень чистый вкусный воздух, и закат за зеленой дымкой первых листьев. Даже до леса дошли, посидели на здоровенном пне, на вырубке, и угостили лесовика хлебом-солью. Всего сутки с ночевкой, подольше не получилось, но приконнектиться и открыть сезон - это святое )
Подытоживая: перезагрузка удалась, за работу с новыми силами :)

Так как уже перевалило за середину мая, думаю что имеет смысл написать. На всякий случай: день рождения я в этом году праздновать не буду. Каждый год находится достаточно много людей, которые поздравляют, что-то приносят или присылают, хотят порадовать, и мне это очень важно и радостно. Но в этом году не надо, ладно? Оно просто пойдет совсем не в кассу. Заранее огромное спасибо за понимание ;)

@темы: кодыбрень, Семья, Путешествия, Природа, Позитив, Отдых, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Еда

URL
Комментарии
2017-05-16 в 09:48 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Работа в не-аврале - это всегда хорошо. :)
А у нас черемуха цвела вовсю. Как раз к началу холодов, традиционно. А сейчас сирень расцветает. И магнолии у мамы! :))))
А до шашлыка у меня руки пока не дошли. :( Но рецепт я записала и обязательно буду его готовить! :)))

   

Камни на ветру.

главная