Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

Трудо-выебудниваемся, или Строительные новости.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
С появлением мешка новых бусин каменнорожденные господа весьма оживились, повеселели "сэр, в клубе новое меню, говорят, рябчики и королевские трюфели, предлагаю не медлить!" и кинулись выбирать себе подвесы. Ждут лежат всего пятеро или шестеро "духов", остальные активно обвешиваются. Надо было видеть, как амулеты ну буквально сами копались в пакетах, подбирая максимально точные по цвету и ощущению обновки.

Шаттецова коллекция про Духов мест - самая ближайшая из амулетных. После нее в довольно скором времени, видимо, выйдут резные деревянные штуки, они тоже на подходе. Ведут себя скромно, но это только пока ) Всем и, кажется, даже мастеру интересно, как же они будут выглядеть в совсем готовом виде.
Опять же вскорости - небольшая партия нового шитья, брошки и кулоны в золотистой гамме. Будет и партия с кельтикой и лабами, но попозже. Весна, понимаете ли - обновление всего, и идеи бегут впереди воплощения :)

На меня плотно уселись зверомордочки, им, понимаете ли, было предсказано: "да обретете вы формы свои после похода по бусины!" Слово строителя нерушимо иначе съедят... Формы вчера обрелись, сегодня надо довести их до ума напильником и задырить молотком и пробойниками. Вот уж воистину - строительство! :-D Неплохие такие выходят, кто симметрию себе возжелал геральдическую, кто мягкую асимметрию, одна из совушек - понятно, перышко. Волнительно над ними работать, но больше уже не страха, а предвкушения. Сама же технология в первичку обкатана)
После мордочек и перемежая их, чувствую, насядут многокаменники - особенно если получится закупить на них разной качественной галтовки а шансы есть. И грядет большая коллекция, все камни на нее давно подобраны, ждут не дождутся, вопиют буквально. Как всегда, короче - строитель один, руки две, задумок тыща ))

Думаю, уже понятно, что самые популярные сейчас в Логове вопросы не "что делать?" и "кто виноват?", а "какой сегодня день недели?" и "выходные? а чо это? О_о" "Счастливые часов не наблюдают", воистину. Часов у нас в доме нет ))))

@темы: Креатив, crafts process, Новости, Работа, Семья, Творчество

URL
Комментарии
2017-04-20 в 10:32 

КП Лю
А вы что думали?
безнадежны:))))

2017-04-20 в 12:49 

Ломиель
Dum spiro, spero!
КП Лю, угу. :))))

2017-04-20 в 21:07 

Seraphinite
Познай самого себя
Будоражит!! Всё такое живое и заманчивое! Прелестно!! Прекрасно!!

   

Буквы про "здесь и сейчас".

главная