10:54 

Выныривая: хроники аврала )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Утром, где-то около семи с чем-то часов, строитель чуть не перебудил дом громким истеричным ржачем. Удалось вовремя рот заткнуть, спасибо всем богам.
А все почему? А потому что глаза наткнулись на декларацию-девиз группы "Craft Hard!" там народ постит процесс и результаты, выбирая временнЫе рамки: изделие в неделю там, два изделия в месяц и т.п., и мы присоседились, типа людей посмотреть, себя показать, вместе веселее и все такоэ. Работаю я так уже пару месяцев, но в чем смысл артели и какова мотивация, сначала мимо прошло.
Так вот, там написано:
"Не можешь заставить себя работать?
Тогда тебе к нам!"

Черт, опять не могу, ржач одолевает. И-ик, люди, а есть группа, где помогают заставить ПЕРЕСТАТЬ работать, а? :lol: Ну хоть на пару деньков? Мантры, прокачка силы воли, акупунктура, молитва-пост, ну хоть что-тооооо?..

А чуть серьезнее - "Иномирка" на финальной стадии. Шаттец обородил всех, плетет шнурки. У меня обораживание полным ходом ночью доделывались четыре передние стенки. Сфотать бы весь этот разгул тизером, но за окном такая, миль пардон, тусклая срань, что неохота объектив открывать) Завтра солнышко обещают, подержите кулаки, друже! :)

@темы: кодыбрень, Чувства, Увлечения, Творчество, Стёб, Работа, Креатив

URL
Комментарии
2017-03-28 в 10:59 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
ик, люди, а есть группа, где помогают заставить ПЕРЕСТАТЬ работать, а? Ну хоть на пару деньков? Мантры, прокачка силы воли, акупунктураИ-ик, люди, а есть группа, где помогают заставить ПЕРЕСТАТЬ работать, а?
Предлагаю создать.
Это, конечно, будет работой для создателей. Но зато остальные будут не работать и тупить)
Profit?

2017-03-28 в 12:23 

Старый Барсук
Нагинатор. Оружие такое(с)
nairy, Тень Заратустры, ага, вот выбираешь режим - два часа в день сидеть в вк в играх и НЕ качать группу; смотреть по тупой комедии в неделю... а создатели группы помогают с мантрами и кодировкой)))

2017-03-28 в 15:42 

КП Лю
А вы что думали?
возьмите меня к себе, пожалуйста...

2017-03-29 в 10:38 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Тень Заратустры, Старый Барсук, не-е. Создавать группу это опять же работать, нунах! свят-свят ))

КП Лю, куда именно взять-то? )

URL
2017-03-29 в 10:56 

КП Лю
А вы что думали?
в группу:))) но понятно, что не выгорит...:)

   

Буквы про "здесь и сейчас".

главная