• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Шевелим лапами)

Мяй, коШАТость домашнее.
На основах новая коллекция. После Геммы было бы странно, если бы не - камни-то поперли :-D Пафосные, изысканные - мало того, что геммовские, так еще искались под концепцию, тщательно-любовно.
Просто невозможно удержаться и не рассказать-показать, что это будут за звери. Именно звери - согласно совместно придуманному концепту. Потянуло одновременно на тотемов-спутников и на стихии, ну и почему бы не совместить? Камни пришли в основном воздушники (и немного водяных и очень условно стихии Жизни), поэтому коллекция будет с рабочим названием "Духи стихий".
Там четыре условных направления: "Духи горных туманов", "Духи странных ветров", "Духи замерзшей воды" и "Духи заоблачных высот" - по шестеро духов на стихию. И отдельно ключ - Дух замерзшего фьорда.
Что за духи-звери, пока не понятно, это будет зависеть от сочетания камня, формы амулета и цветоподбора. А камни покажу, они эффектны ;)

Горные туманы:
читать дальше

Странные ветра:
читать дальше

Замерзшая вода:
читать дальше

Заоблачные высоты + ключ (крайний справа):
читать дальше

Точного времени выхода не назову, где-то 20-е числа октября. Р-р-р-р-р-работаеееееем!

@темы: Чувства, Увлечения, Творчество, Позитив, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Новости, Креатив

18:36 

Бронзовка драконьего племени.

Мяй, коШАТость домашнее.
Осенняя бронзовая драконочка на заказ. Браслетная, полностью подвижная и может расположиться на руке или на плече, как спутник-фамилиар.
Кожаная на проволочном каркасе, расписана акрилом, глаза из улексита.
Авторые - Старый Барсук (объем) и maurema (роспись).

(фото под картинкой)


@темы: Увлечения, Творчество, Семья, Креатив

16:53 

Хороводы кристаллов во мху.

Мяй, коШАТость домашнее.
История этой маленький "ведьмачьей" фотосессии такова. Котикам хотелось замутить что-то с кристаллами, причем такое, знаете, таинственное-дико-шаманское уруру, ну как тащат себе восторженные оккультно-поклонники картинки с выложенными камнями, перышками, черепушками травками и прочими атрибутами. Только без черепушек, но обязательно со мхом и в диком лесу.
МРЗД вняло запросу, и на выходных получилось на полдня попасть в дикий подмосковный лес повтыкать на поганке. Атмосферка была самое то что надо: очень сумрачно, темно, сыро и холодно, и лес попался отличный, классическое "во мху я по колено". А за день до этого, на Гемме, удалось разжиться килограммчиком кристаллов кварца вот кто что осенью покупает, кто медом запасается, кто яблочками, а котики - кристаллами ))) Самые ровные и поехали фотографироваться.

Итог наблюдаем под картинкой:



Кому не лень, скажите, как оно вообще - получилась атмосферка "колдуй-баба-колдуй-дед"? ))

@темы: Отдых, Каменючинки, Подмечаловка, Позитив, Природа, Путешествия, Увлечения, Фото

18:47 

Хрусталь в дикой природе.

Мяй, коШАТость домашнее.
Хрустальный шарик завалился мне в рюкзак перед походом в парк - практически случайно. Но повыпендривался он там вволю)
Не знаю насчет художественной ценности, мне просто нравится, как камни, пусть даже полированные-обработанные, смотрятся на фоне дерева, коряг, мха и так далее. Ну и шторки, радуги, всякое такое :)

фото под картинкой

@темы: Город, Каменючинки, Отдых, Позитив, Увлечения, Фото

19:01 

Ура, Гемма!

Мяй, коШАТость домашнее.
За всеми хлопотами чуть не забылось, но все же успеваю и исправляюсь:
Внимание, камнелюбы-москвичи и гости столицы! Завтра и послезавтра, 8-9 октября, будет крупнейшая каменная выставка "Самоцветный развал" от галереи "Гемма".
Метро Сокольники, парк «Сокольники», павильон 7а. Часы работы с 10 до 18 часов. Вход платный. Дойти достаточно легко: все время прямо, в самом конце немного направо :)
Рекомендую всей душой.

Информация для тех, кто думает в ближайшие несколько месяцев заказывать мне или Барсуку амулет. Искать камни лучше на таких вот больших выставках. Поэтому оптимально было бы написать мне о своих пожеланиях, я найду камень или варианты камней, и они будут лежать ждать своего часа. Это ни к чему не обязывает заказчика, даже если потом заказ отменится - камешек просто останется нам в работу.
Писать можно в у-мэйл.

Завлекалочкой - картинка из группы выставки ВК. Очень, очень страшная картинка. Интересно, поймет кто-нибудь, почему?.. ))))

@темы: Увлечения, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Каменючинки

21:00 

"Иномирская география: книжные миры". Октябрь-2016.

Мяй, коШАТость домашнее.
Эти амулеты - места действия разных книг. От мира или планеты, до материка, города, леса и даже строения. Книги почти все достаточно известные, а если какая-то неизвестна, то чем не повод ее прочитать? )
Авторы и произведения (или циклы) указаны после фото, там же - очень кратко направление действия. В основном ориентироваться по действию лучше либо на свои визуальные ощущения, либо от сочетания образа амулета и соответственного места из книг.
Размеры - мои более стандартные, у Шата довольно крупные, но большая часть нетяжелые.

все-все под "морем"

Авторы очень обрадуются комментариям, образам и ассоциациям на свои работы!
Встреча по Москве лично по договоренности (я - дилер Барсуковой части коллекции), по России пересылка почтой: 150 р. обычная, 200 р. первым классом.
Слово "отложено" означает, что амулет нашел человека. Слово "думает/ют" - что можно встать в очередь. Максимальное время резерва сутки с момента комментария, огромная просьба указывать нужное вам время раздумий.

@темы: Трехмерные креатиффы, Творчество, Семья, Креатив

14:22 

Анонс совместной Иномирки.

Мяй, коШАТость домашнее.
Сегодня, в районе 21 часа вечера, будет выложена коллекция "Иномирская география: книжные миры".

Свет так себе, конечно, но многие камни светлые и яркие, будем уповать на них ) Парочка штук еще загадочно молчит насчет того, что они за места из книг, так что будем выпытывать вместе с Шаттецом. В остальном они вполне состоялись и сбылись :)
Очень хотелось заснять, как мне помогают на балконе коты, но у котов спячка, и суета бесхвостых рабов их не интересует...

@темы: Креатив, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Творчество, Увлечения

22:57 

Строительский позитив)

Мяй, коШАТость домашнее.
Закончили с Шаттецом коллекцию.
"Иномирская география: книжные миры" - даже с названием мудрить не пришлось)
24 амулета, которые мы делали, как аллюзии на некоторые местности из известных или не очень известных книг. Какие именно места и книги - выбирали, собственно, даже не мы, а сами господа твердорожденные)

Перманентно пасмурно, но надеюсь что-нибудь выжать из светового дня и выложить коллекцию завтра вечером :)
Устали. Господа нас задолбали конкретно. Почти у всех бороды, как водится. И очень много пейзажников. Остальное рассказывать не буду, кому интересно - все увидят и так ;)

@темы: Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Новости, Креатив, Творчество, Семья

15:20 

harvest pictures из Аптекарского

Мяй, коШАТость домашнее.
Лавры фуд-фотографа не дают котикам покоя до сих пор :) Ну и просто сочетания сочные, самое то, когда за окнами серо.


@темы: Фото, Природа, Позитив, Подмечаловка, Еда, Город

18:57 

Акайя.

Мяй, коШАТость домашнее.
Концепт-настенность с прорезной серединой. Не сказать чтобы простая, горжусь этой работой.
Камни - галтованные агаты, сердечник - океаническая яшма. На подвесах яшма, агат, аметист, дерево, коралл, обсидиан, кварц, цитрин и янтарь.
In private collection )
читать дальше

@темы: Трехмерные креатиффы, Увлечения, Творчество, Чувства, Сидящие на квадратном

14:37 

Стихии осени.

Мяй, коШАТость домашнее.
Четыре микроподборки, осень в виде стихий. Основным визуальным рядом тут служат листья, они переходят из картинки в картинку: то пламенеющие, то покрытые каплями, то летящие в вихре, то покрывающие землю пожухшим ковром.
Мой фаворит, конечно, "воздух". Но старания вложено одинаково во все, потому что, как ни крути, в каждом человеке есть тяга ко всем четырем стихиям :)

читать дальше

@темы: подборки-коллажики, Увлечения, Природа, Отдых, Креатив, Красивое из И-нета

10:59 

Верховое совье.

Мяй, коШАТость домашнее.
Из серии "кошмары на резкое потепление".
Пол-ночи пришлось учить недовольную сову мужского пола ездить на покладистом, но неудобном пони. Поводья этот сов с грехом пополам удерживал кончиками крыльев, а вот лапки до стремян не доставали никак. В седле держался как куль с мукой, ныл и сползал, все время приходилось его подсаживать. Весила птичка килограмм пятнадцать почему-то, еще и руки теперь болят...
А под конец неблагодарное пернатое заявило, что учитель я никудышный, о лошадях ничего не знаю и пони оседлан неправильно. И лучше уж он, сов, будет пешком ходить, чем терпеть такое издевательство. Летать он, видимо, никогда и не пытался :-D

@темы: Сны, Стёб, кодыбрень

19:27 

Цвет и свет и визуалы.

Мяй, коШАТость домашнее.
Думаю, не котиков одних накрыло "фальш-ноябрем". В дайрь не пишется, самовосприятие хромает, ад, тлен член. У природы, конечно, нет плохой погоды, а вот нецензурная порой бывает...
Твердорожденные господа, правда, не дают заскучать в плане "ты как хочешь, мягкий, а мы хотим быть", но и то не в полную силу работается. Такое ощущение, что организм у меня функционирует на солнечных батареях :)
Хорошо, что на картинки иногда штырит. Покажу около-коллажное, подборки из нашей группы ВК, некоторые ничего так, радуют.
Может и кого-то еще вдохновят ;)



Думаю, если дойдут руки, сделаю отдельно такой же пост про камни и ювелирку)

@темы: подборки-коллажики, Чувства, Увлечения, Позитив, Креатив, Красивое из И-нета

17:24 

"Кумская битва" для Дракона Сопровождения.

Мяй, коШАТость домашнее.
Эта штука делалась на волне многокаменников "Картографии мифов" - подарком для КП Лю. Она попросила сделать что-нибудь по мифам Плоского мира, из Терри Пратчетта, в теплой гамме.
Обоим было интересно, что же выйдет, а выйти могло все, что угодно, по любому из циклов. Но получилась "Кумская битва" - и оказалось, что не просто так, а знаково и символично)

Вот она какая:
читать дальше

@темы: Чувства, Трехмерные креатиффы, Позитив, Подарки

17:06 

Внесерийник про сладость осени.

Мяй, коШАТость домашнее.
"...рассказать анекдот про мед?..." (с) дурацкий детский анекдот.
Нет, котиков видимо не перестанет переть по многокаменникам - в этом году по крайней мере. Это как наркотики семечки: не хочешь, а руки так и тянутся. Хочется сочетать камни, искать соответствия, подставлять, настраивать...
На этот раз амулет получился из "диких" окатышей сердолика, над которыми поработала исключительно природа.

"Дикий мёд". Сердолики, бусины из сердолика, агата, тигрового глаза, оникса.
Отложен.
читать дальше

@темы: Трехмерные креатиффы

16:24 

Рукописный томище )

Мяй, коШАТость домашнее.
Попалась в руки на работе вот такая рукопись, переплетенная в кожу, с латунной застежкой. Буквально инкунабула, угу) Ну не могу не показать!
Фотки, по понятным причинам, только мыто-мобло, закрытое хранилище все-таки.


а если рассмотреть...

@темы: Фото, Работа, Подмечаловка

13:42 

Круговоротный древолаз.

Мяй, коШАТость домашнее.
Новости из мира Круговорота.
Звери плотно облепили шаттецово квадратное и прыгают по нему целыми выводками, совершенно не считаясь с потребностями мягких рабов )

Древолаз. Причем хз пока, имя собственное это или название вида, но по деревьям должен лазить знатно: у него цепкие лапы и длинный гибкий хвост. Небольшой, по ощущениям этакий спутник-наплечник. Морда хитрая как у них у всех)
Этот, собственно, оставшийся в доме первенец, и целиком попробуем отснять его на природе, а пока в качестве тизера - портретки.
читать дальше

@темы: Увлечения, Творчество, Семья, Позитив, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Новости, Мир Круговорота, Креатив

22:05 

"Обратная связь". Сентябрь 2016.

Мяй, коШАТость домашнее.
Эта коллекция - воплощение концептов, предложенных читателями. Вместо действий, собственно, авторские концепты, в скобках указаны авторы.
Размеры все более-менее стандартные, 6-7 на 4-5,5 см.

все-все мод "морем"

Будут очень ценны и интересны отзывы, как и просто так, так и от авторов концептов ;)

По Москве встречаюсь лично, по России пересылка почтой (+200 р. первый класс, +150 р. обычная посылка).
Слово "отложено" означает, что амулет нашел человека. Слово "думает/ют" - что можно встать в очередь. Срок раздумий максимум сутки с момента оставленного комментария. Пожалуйста, указывайте сразу время на раздумья)

@темы: Трехмерные креатиффы

14:51 

Анонса пост.

Мяй, коШАТость домашнее.
"Концепты" готовы, обшнурены, сняты. ХЗ как назовутся в итоге, они все из себя спонтанны )
Предварительно - коллекция появится сегодня вечером, не раньше 20 часов, точнее сказать не могу.

В двух словах: мастер зомбе. В хорошем смысле. Наверное )

@темы: Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ

16:12 

Ведунские прибабахи в лотерее.

Мяй, коШАТость домашнее.
Для ВК-обитающих в журнале "Ведьмин котел" проводится лотерея с нашими призами. Честная, пиарная, призы хорошие: амулет от Шата, амулет от меня, и жезл нашей общей работы. Штуки рабочие, делались специально для.
ЗДЕСЬ
Условия обычные - вступление в группы и репост.

Призы примерно такие:

@темы: Трехмерные креатиффы, Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ, Новости

Буквы про "здесь и сейчас".

главная